Поиск товара:

Жидкое стекло Willson (полироль) Body Glass Guard для темного кузова - защита от мелких царапин и сколов, грязе- и водоотталкивающий эффект, сохраняется на кузове в течение 1 года (артикул 8400)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Комплектация

Надежная защита Вашего автомобиля от японской компании Willson

Продукция известной японской компании Willson появилась в нашей стране относительно недавно. Однако, большое количество автовладельцев уже успело оценить ее непревзойденное качество. Данная компания занимается разработкой и созданием качественной и высокотехнологичной автомобильной косметики более чем 50 лет. За этот большой период было накоплено огромное количество знаний и опыта, что дало возможность сегодня создавать препараты, отвечающие за внешний вид и защиту Вашего автомобиля. Хотелось бы отметить, что в самой Японии косметика Willson является несомненным лидером в своем сегменте.

Надежная защита

Некоторое время назад компания представила линейку средств на основе жидкого стекла для полировки кузова транспортного средства, которые на сегодняшний день стали бестселлерами бренда. Именно эти препараты компания презентует на всевозможных выставках и презентациях во многих странах мира. Предлагаем ознакомиться с полиролью-покрытием Body Glass Guard для темных автомобилей.

Данное средство способно обеспечивать максимальную защиту кузова Вашего автомобиля, сохраняя насыщенный цвет и яркий глубокий блеск. Body Glass Guard имеет отличные антистатические и водоотталкивающие свойства, предотвращает появление различных пятен и мелких царапин.

Очень важной особенностью этого средства является способность сохранять свои защитные функции на протяжении целого года и выдерживать при этом до 50 моек. Для того, чтобы продлить эту защиту, нужно просто соблюдать все требования при нанесении состава, изложенные в инструкции (идет в комплекте).

Особенности:

  • Создает твердую глянцевую защитную пленку

  • Грязе- и водоотталкивающие свойства

  • Антистатический эфект

  • Срок службы - до 1 года (50 бесконтактных моек)

  • Для самостоятельного нанесения

  • Все необходимые приспособления включены в комплект

  • Инструкция на русском языке

  • Перед нанесением необходимо ознакомится с инструкцией на упаковке.

  • Срок годности: 5 лет

  • Объем: 110 мл + 4,5 мл

  • Страна-производитель: Япония

  • Жидкость А (110 мл) - 1 шт

  • Жидкость В (4,5 мл) - 1 шт

  • Губка для нанесения - 1 шт

  • Полотенце для полировки - 2 шт

  • Дозатор - 1 шт

  • Перчатки - 1 пара

Общий вес: 0.478 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
27.08.2015

В чем разница между Жидкое стекло Willson (полироль) Body Glass Guard для темного кузова
и Willson синего цвета по более низкой цене но при одном объеме - 110 мл?

В синей упаковке жидкое стекло для светлых цветов, в красной - для темных. Отличия условные, можно использовать светлое стекло на темном цвете и наоборот.
Современные покрытия уже не делятся на оттенки.

21.10.2014

Добрый день!!! На сколько хватает Жидкое стекло Willson (полироль) Body Glass Guard для темного кузова,я имею ввиду по объёму и какие сложности есть при использование данной продукции?

Рассчитан на два легковых автомобиля или две обработки одного автомобиля.

03.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Мордовия республика
История покупок

Хотел уточнить самостоятельно можно обработать а/м жидким стеклом или нанокерамикой и чем проще?

Само покрытие можно самостоятельно нанести, у них сравнимая сложность нанесения, но главное подготовить краску к нанесению покрытия, для стекла перед нанесением рекомендуется обработать все участки кузова следующим средством:
http://avtogsm.ru/willson-make-cleaner-p8403.html
В случае нанокерамики, этим:
http://avtogsm.ru/ceramic-nano-polish-p8398.html

03.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Мордовия республика
История покупок

Добрый день меня интересуют несколько вопросов 1.для обработки перед началом зимы какую лучше полироль купить жидкое стекло или нанокерамику 2.можно ли обрабатывать детали которые заклеены пленкой если да то какой из них3 можно ли смешивать жидкое ст. частями.спасибо

1. У нас нет информации по подобным исследованиям, по факту жидкое стекло лучше блестит и лучше влагу отталкивает, а нанокерамика лучше от мех. повреждений защищает и восстанавливает ЛКП.
2. Нет никакого смысла на пленку наносить данные покрытия, так как они взаимодействуют с краской. Если пленка наклеена, то это уже есть хорошая механическая защита, но блеск она конечно не дает.
3. Можно. Не обязательно сразу целиком делать смесь, можно на несколько раз растянуть, просто берете отдельную емкость и в ней смешиваете оба компонента жидкого стекла в необходимой пропорции.

08.08.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Оренбургская обл.
История покупок

я спрашивал в чем разница между нанокерамикой полироль за 3200 и жидким стеклом за 2840

На практике у жидкого стекла лучше водооталкивающие качества и покрытие получается с выраженным блестящим оттенком. У нанокерамики лучше защитные свойства по отношению к лакокрасочному покрытию, в основном от УФ-лучей и мелких царапин.

07.08.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Коми республика
История покупок

На сколько обработок хватает одного флакона?

Флакона на 110 мл ориентировочно хватает на два применения