Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-8800EXT GP One kit - внешний GPS-модуль, OLED-дисплей зеленого цвета, обнаружение радаров Робот и Стрелка, голосовые оповещения (артикул 8258)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Современный радар-детектор с внешним GPS-модулем

Компания Street Storm представила модель радар-детектора STR-8800EXT GP One Kit, главной отличительной особенностью которой является наличие внешнего GPS-модуля в комплекте. Благодаря данному дополнению Вы сможете получать информацию о приближении к стационарным радарам, занесенным в базу данных. Помимо этого, данный детектор оснащен высокопроизводительным процессором, имеет улучшенный фильтр импульсных помех, увеличенную рупорную антенну, современный OLED-дисплей и многое другое.

Лаконичный дизайн

Детектор выполнен в лаконичном дизайне, что позволяет ему легко влиться как в современный, так и классический салон автомобиля. Яркий OLED-дисплей обеспечивает легкую считываемость информации ночью и при солнечном свете. Корпус выполнен из черного глянцевого пластика, благодаря которому обеспечивается презентабельный внешний вид устройства STR-8800EXT GP One Kit.

Современные технологии

Быстродейственность устройства обеспечивает современный процессор ST MicroElectronics. Увеличенная рупорная антенна обеспечивает повышенную чувствительность и дальность детектирования полицейских радаров, а улучшенный фильтр позволяет уменьшить возможность ложных срабатываний.


Робот и Стрелка

В данном детекторе реализована возможность обнаружения радарного комплекса Стрелка с увеличенной дистанции и специальным сигналом оповещения. Стоит отметить, что при обнаружении радара Робот также используется отдельный сигнал предупреждения, который не позволит спутать данный радарный комплекс с другими измерителями скорости.


Дополнительные функции

В устройстве реализовано множество дополнительных функций и режимов, благодаря которым работа с устройством может быть более удобной. Например, Вы можете отключить прием сигналов в определенных диапазонах, что позволит сократить число ложных срабатываний на посторонние помехи. Также Вы наверняка оцените по достоинству режим автопонижения громкости, сохранение настроек после отключения питания, голосовые предупреждения на русском языке, функцию Стрелка-Гейгер и т.д.

GPS-модуль

В комплект поставки представленного радар-детектора включен внешний GPS-модуль, благодаря которому Вы можете получать предупреждения о стационарных радарах, занесенных в базу данных.

X-диапазон

10.525-10.550 ГГц

К-диапазон

24.050-24.250 ГГц

КА-диапазон

33.400-36.000 ГГц

Лазерный диапазон

Есть

Тип приёмника

Супергетеродин с двойным преобразованием частоты

Тип детектора

Частотный дискриминатор

Индикатор

Функциональный OLED-дисплей (зелёный)

Звуковые сигналы

Мультитональный биппер и голосовое оповещение на русском языке

Автоприглушение звука с возможностью отключения

Есть

Режим Трасса/Город1/Город2

Есть

Отключение диапазонов Х и КА

Есть

Сервисный USB-порт

Есть

Детектирование радара Стрелка с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Детектирование радара Робот с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Режим Стрелка-Гейгер

Есть (6-уровневый)

Возможность самостоятельного обновления программного обеспечения детектора

Есть

Детектирование ЛИСД и АМАТА

Есть

Рабочий диапазон температур

от -20 до +70 °С

Требования к питанию

12~15B постоянный ток, 250 мА

Презентация радар-детекторов Street Storm

  • Радар-детектор Street Storm STR-8800EX GP One Kit

  • GPS-модуль

  • Крепление на лобовое стекло

  • Руководство пользователя

  • Адаптер питания

  • Упаковка

Общий вес: 0.39 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
05.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Липецкая обл.
История покупок

Street Storm STR-8800EXT напишите полностью какие радары он распознает

Работает со всеми радарами, применяемыми в РФ, за исключением моделей камер без радарной части, например Автодория. Для определения Автодории требуется детектор с приемником спутников:
http://avtogsm.ru/radar-detektori-s-gps-c380.html

19.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Удмуртская республика
История покупок

Добрый день!
Спасибо за Ваш ответ!
У меня ещё вопрос. Sho me G800 детектирует лазеры или нет? Если нет, то посоветуйте какой нибудь ещё, который детектировал бы лазеры и стрелку и был бы с
GPS.

Не видит Sho-Me наши лазеры, но их на дорогах мало. За эти деньги надо чем-то жертвовать, на наш взгляд лазерный радар в качестве жертвы подходит лучше всего или же брать подороже, но уже с лазером, адекватным GPS и отличной дистанцией на радары:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-gps-ex-p9629.html

16.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Удмуртская республика
История покупок

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой РД выбрать? Часто ездим из Удмуртии в Краснодарский край.Я думаю про sho me G800, G900 или Street Storm 8030,8010,8800,7700 с GPS.Может быть порекомендуете какой- то другой с GPS и чтобы ловил все виды радаров.

Если брать данную ценовую категорию, то по совокупности характеристик можем посоветовать Sho-Me G800.
Модели 8030GPS или 8020GPS - хорошие детекторы, немного дальше Sho-Me детектируют радары, но не могут сами детектировать радар Стрелка, оповещают по Стрелке только по GPS. В каких-то ситуациях это может быть минусом, поэтому выбор Sho-Me G800 выглядит логичнее.

29.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

Здравствуйте.Поясните пож-та в чем разница между данной моделью и STR-7010EXT GP One kit ?Естественно кроме цены и цифр в индексе модели?Я так понимаю обновить базу данных можно самостоятельно на обеих моделях?

Можно обновлять самостоятельно базу в обеих моделях. В 8800 можно еще обновлять ПО самого детектора + есть голосовое оповещение. По работе же с радарами модели аналогичны.

15.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

Приветствую.Такой вопрос: Кто будет производитель данного радар -детектора (STR-8800EXT GP One kit с внешним GPS модулем) поскольку не указано точно?И почему только на единичных моделях(я про Стрит Штормы) специально указано "производитель Корея",например STR-7020GPS EX - GPS-функции...Причем это указано,как отдельный плюс для данной модели..Остальные что Китай что ли ?Или типа одни "правильные" корейские,а происхождение других под вопросом..Хоть и подразумевается Корея...

Данная модель сделана в Корее, но есть модели Street Storm, производство которых в Китае налажено, но это не значит, что они работают хуже, главное, какие используются комплектующие и кто отвечает за разработку и в обоих случаях этим Street Storm занимается.

20.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Забыл добавить . интересует трасса 80% и 20% город . Места поездок Воронеж-Ростов-Краснодарский край , в городе стараюсь не разгонятся

Советуем следующий:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-6030ex-gp-one-kit-p8554.html
У него дисплей как в 8800EXT, а приемная часть как в 5040EX.

19.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Уже много информации перелопатил , никак не определюсь. у меня есть Кобра 735 уже 3 года ей . Хочу поменять по ценнику в пределах 6000 . Остановился на моделях Street Storm STR-5040EX GP One kit и Street Storm STR-8800EXT GP One kit . последний как я понял не поддерживает Автодорию. Главный критерий поменьше ложных срабатываний (кобра напрягает в чистом поле пищит) Штраф пришёл просто потому что я не среагировал на неё, подумал что ложный....
Может что другое посоветуете. Спасибо!

Обе указанные модели имею GPS модуль и алгоритм работы с Автодорией. У первого больше дальность, больше ложных, проще дисплей, у второго все наоборот. Первый лучше использовать на трассах, где треножные радары в спину стоят, так как по остальным радарам справятся обе модели. У Street Storm отличии от Кобры нарастание сигнала лучше проработано, поэтому проще отличать помеху от работы реального радара.

23.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

Здравствуйте! Можно ли самому обнавлять ПО и GPS данного РД спасибо.

17.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Здравствуйте, я у вас покупал Радар детектор Street Storm STR-8800EXT , у меня он сломался и гарантия вышла, посоветуйте новый радар детектор в той же ценовой категории можно даже дешевле, что бы определял все полицейские радары, арены, крисы, бинары, искры, соколы, лазеры И НАШИ РОСИЙСКИЕ ЛАЗЫЕРЫ лисд и амата, стрелку ст, короче говоря все, что бы по качеству и дальности обнаружения не уступал Street Storm STR-8800EXT, посоветуйте много моделей можно кстати и из категории Street Storm и не только с разных фирм

Street Storm в данной ценовой категории самые всеядные по радарам, а так как отличаются они в своей массе только типом дисплея и приемной частью, рекомендуем две следующие модели, наиболее актуальные на наш взгляд:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-5040-ex-gp-one-kit-p8257.html
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html

16.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Здравствуйте, я у вас покупал Радар детектор стрит сторм 8800ехт, у меня он сломался и гарантия вышла, посоветуйте новый радар детектор в той же ценовой категории, можно даже дешевле предложите много вариантов разных радар детекторов, что бы определял все, арены, крисы, бинары, искры, соколы, лазеры лисд и амата, стрелку ст, короче говоря все полицейские радары

В данной ценовой категории актуальными будут следующие модели:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-5040-ex-gp-one-kit-p8257.html
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html
По работе с радиорадарами они аналогичны, в модели 8020 дисплей такого же качества, как и в 8800, в модели 5040 он хуже читается. Но в данной модели 5040 есть GPS приемник, он будет актуален для оповещения безрадарных комплексов замера скорости, типа Автодории, о приближении к которой может оповестить только GPS приемник.

Cтраница:  1 2 3