Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) GR6 тип А NTSC для автомобиля Great Wall C20R (2013 -2014) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 9955)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Упростите Вашу парковку со Спарк (Spark) GR6 тип А NTSC

Для многих автовладельцев парковка транспортного средства зачастую связана с некоторыми сложностями. Причинами этому могут стать усталость, отсутствие необходимого опыта, ограниченное пространство, недостаточное освещение или плохие погодные условия. В результате увеличивается вероятность возникновения неприятной ситуации. Ведь Вы во время совершения маневра можете зацепить другой автомобиль, дерево, бордюр или столб. Именно по этой причине большое количество водителей предпочитает осуществлять парковку с помощью камеры заднего вида. Она позволит увидеть на мониторе (в комплект не входит) преграды, которые располагаются позади автомобиля, определить их форму, примерные размеры и проч. Остановим наше внимание на устройстве Спарк (Spark) GR6 тип А NTSC для более подробного ознакомления.

В силу наличия в комплекте специального крепления, данное устройство можно легко и просто установить в автомобиль Great Wall C20R (2013-2014). Камера предназначена для установки в штатное место фонаря подсветки номерного знака. При этом Вам не нужно будет сверлить дополнительные отверстия и крепить вспомогательные кронштейны, способные негативно отразиться на внешнем виде транспортного средства.

Вы, конечно же, не оставите без внимания и отличные технические параметры. Например, высокая светочувствительность (0.01 Lux) обеспечит отличное качество изображения в темное время суток и при недостаточном количестве света. Надо отметить, что на рынке автотоваров представлено множество камер, световая чувствительность которых не превышает 0.1-0.2 Lux. В данном устройстве реализована функция наложения парковочных линий на изображение. Они помогут Вам ориентироваться в пространстве за автомобилем. Если они Вам не пригодятся, то Вы сможете их отключить путем простого перерезания белой петли на проводе.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 35х35х20 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) GR6 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.276 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
12.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Воронежская обл.
История покупок

Подойдёт-ли крепление камеры GR6 тип ANTSC на автомобиль "Гранта"седан?Или какие другие с освещённостью 0,01люкс и обзором 170-140 градусов.Есть-ли камеры с фунцией "парктроник"?Спасибо.

Данная камера на Гранту не подойдет. На Гранта седан номер находится в пластиковом бампере, поэтому на авто ставят накладные камеры, которые можно смонтировать строго по центральной оси автомобиля между фонарями подсветки номера. Макс. угол обзора будет у следующей камеры:
http://avtogsm.ru/spark-tip-a-p4790.html
Камер со встроенным парктроником не бывает, но есть парктроники, к которым можно подключить камеру, подойдет следующая модель на авто и к данной камере:
http://avtogsm.ru/spark-v-4-p3404.html