Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C HY3 для HYUNDAI New SANTA FE - светочувствительная матрица (0,04 LUX), влагозащищенный корпус (IP 66) (артикул 4371)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики

сПАРК (SPARK) тип C HY3 - гарантия легкой парковки!

В крупных городах давно стала привычной ситуация, когда улицы и автостоянки заполнены большим количеством автомобилей. Поэтому у водителей очень часто возникают трудности при парковке и движении задним ходом, так как пространство для выполнения маневра ограничено. Естественно, это может привести к аварийным ситуациям, а также появлению вмятин и царапин.

Многим автовладельцам не раз приходилось сталкиваться с факторами, которые осложняют парковку, например, сложные погодные условия, плохое освещение, грязные стекла автомобиля и т.д. В этих ситуациях Вам поможет камера заднего вида, которая позволит рассмотреть все препятствия, находящиеся позади автомобиля.

Видеокамера заднего вида сПАРК (SPARK) тип C HY3 предназначена для установки в штатное место автомобиля HYUNDAI New SANTA FE вместо фонаря освещения номерного знака.

Преимущества сПАРК (SPARK) тип C HY3:

  • Установка в штатное место. Камера заднего вида разработана для конкретной модели автомобиля, что обеспечивает простую установку. При инсталляции камеры Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Парковочные линии. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Герметичный корпус. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе (IP 66), благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Полноцветное изображение. Камера передает цветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.

  • Высокое качество изображения. Камера позволяет видеть препятствия даже в темное время суток, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип C HY3 имеет высокочувствительную матрицу (0,04 LUX), что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Стоит отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Широкий угол обзора. Камера имеет большой угол обзора (170 градусов), что позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (небольшие столбики, ограждения и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, поэтому Вы можете использовать камеру заднего вида для выполнения его функций.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры сПАРК (SPARK) тип C HY3 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей предполагает загрязнение номерного знака в последнюю очередь, поэтому камера, установленная вместо подсветки номерного знака, больше защищена от воздействий воды, пыли и грязи, чем расположенная в другом месте.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.


  • Примечание: на корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

    Защита от пыли и влаги

    IP 66

    Светочувствительная матрица

    Цветная CMOS

    Количество пикселей

    NTSC 656 (Г) x 492 (В)

    Разрешение

    420 ТВ линий

    Угол обзора

    170°

    Минимальная освещенность

    0,04 LUX

    Напряжение питания

    12 В

    Потребление

    0,8 Вт

    Диапазон рабочих температур

    -30°C до +70°C

    Температура хранения

    -40°C до +85°C

    Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

    Угол обзора

    по горизонтали: 102°

    по вертикали: 67°

    по диагонали: 122°

    подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Технические характеристики

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Потребление

0,8 Вт

Напряжение питания

12 В

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

170°

Общий вес: 0.25 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
14.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Алтайский край
История покупок

Добрый день. Заказал данную камеру для Санта Фе 2014г (комплектация "Комфорт"). Пока заказ шел по почте, мучительно сомневался-подойдет ли данная камера на последнюю модель Санта Фе. т.к. в аннотации указано, что камера является штатной для Санта Фе предпоследнего модельного ряда. Камера пришла, устанавливал у дилеров. Итог таков-данная камера не является штатной для последней модели Санта Фе. Но она встает как "влитая" на место фонаря освещения номерного знака, при этом функция освещения сохраняется. Все размеры, посадочные крепления - все совпадает. Выглядит все после установки очень гармонично. Я полностью доволен, спасибо AvtoGSM

Спасибо за отзыв!!! Штатная камера - это не только штатная с завода, но и та, что ставится на место подсветки номера, т.е. не требуется переделка в автомобиле!!!

17.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

прошу подсказать какой из поставляемых Вами мониторов или навигаторов способны подключить эту камеру с помощью ее штатных разъемов?

Монитор подойдет любой в котором указана цена:
http://avtogsm.ru/monitori-dlia-videokamer-i-parktronikov-c342.html
Навигаторов, с подобным разъемом, нет.

22.05.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

при установке такой камеры функция подсветки номера от этого установленного оборудования остается? или останется всего один светильник?!! ГИБДД к этому придирается!!! проверено!!!!

Функция подсветки номерного знака, при замене корпуса фонаря на крепление камеры, останется. В данном случае будет заменен только плафон фонаря, лампы будут использоваться те же.

20.05.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Оренбургская обл.
История покупок

В установочном центре говорят, что при монтаже камеры в подсветку парковочные линии будут не по центру, и соответственно, исказят реальную картинку, что не очень поможет при парковке ?

Скорее сама камера будет не по центральной оси, так как штатная камера ставится вместо одного из фонарей подсветки. Однако, к подобному ориентирования быстро привыкнете, так что проблемой это точно не будет.

24.03.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Томская обл.
История покупок

Добрый день!
Что означает тип C HY3 для HYUNDAI New SANTA FE , а что означает тип A HY3 для HYUNDAI New SANTA FE ? В чем принципиальное отличие.
Можно ли использовать одну из вышеназванных камер совместно с датчиками парковки (передние и задние). Штатный монитор есть.
Какой комплект (набор) оборудования вы посоветуете.

Тип "А" - матрица ССD, есть парковочные линии, светочувствительность 0,02 Люкс.
Тип "С" - матрица СMOS, есть парковочные линии, светочувствительность 0,04 Люкс.
На практике это означает что тип А будет иметь лучшую картинку при недостаточном освещении.
Камеру можно использовать совместно с парковочным радаром.
Можем посоветовать Вам посмотреть парктроник Спарк с видеовходом:
http://avtogsm.ru/spark-v-4-p3404.html
Или отдельное подключение камеры заднего вида и парктроника для переднего и заднего бампера:
http://avtogsm.ru/parktronik-SPARK-6-BF-p1647.html
Для подключению к штатному монитору он должен иметь видеовход (в камерах используется "тюльпан", поэтому если на мониторе другой разъем, то потребуется переходник) и поддерживать систему цветности NTSC.

08.12.2011

Подскажите, пожалуйста на каких камерах предусмотрено зеркальное изображение предметов.
P.S. На моей магнитоле отсутствует функция зеркального отображения.
Спасибо

Все камеры заднего вида сПАРК (SPARK), представленные у нас в продаже, выдают изображение в зеркальном виде.

26.10.2011

Какая камера заднего вида подойдет к лансеру х хечбеку(спортбак)

от седана по размерам похоже не подойдет.

Для Lancer у нас только такая камера:
http://avtogsm.ru/spark-c-LO2-p4621.html
Если ее крепление не аналогично подсветки номерного знака, значит не подойдет. Др. штатный камер на Lancer у нас нет. Можно подобрать универсальную модель:
http://avtogsm.ru/universalnie-kameri-zadnego-vida-c174.html

31.01.2011

добрый день. Не сочтите вопрос глупым, хочу перестраховаться... Машина Santa FE 2010 г.в. На сколько я понимаю эта камера как раз является для нее штатной? Понадобятся ли дополнительные отверстия для ее установки?

Подобрала следующий комплект:
Штатная камера заднего вида с парковочными линиями сПАРК (SPARK) тип C HY3
Парктроник с видеовыходом сПАРК (SPARK)-4V
Автомобильный монитор PHANTOM TDM43
подскажите, пожалуйста, какие габариты в сложеннои и разложенном виде у монитора?

Все ли совместимо? И можно ли назвать лучшим (оптимальным) выбором? :))
Проверяете ли Вы оборудование перед отправкой?
Спасибо!

Для надежности можете сравнить крепление камеры с подсветкой номерного знака, если аналогичное, то подойдет. дополнительное отверстие скорее всего необходимо будет сделать, однако его не будет видно за креплением.
Габариты PHANTOM TDM43: сложенный - 12,5 *10,5*2,5
разложенный - последняя величина (высота)- 9 см, остальное так же.
Все перечисленное Вами оборудование совместимо. Хороший выбор.
Оборудование проверяет производитель или импортер. Мы даем гарантию на товар. На перечисленные комплектующие гарантия составляет 1 год.