Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C F2 для Ford Focus с видеоматрицей 0,04 LUX, герметичным корпусом, широким углом обзора (артикул 4339)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики

Безопасная парковка с камерой заднего вида сПАРК (SPARK) тип C F2!

В крупных городах улицы и автостоянки переполнены большим количеством автомобилей. Естественно, это не может не вызывать трудностей при парковке, учитывая ограниченность пространства при выполнении маневра.

Многие автовладельцы каждый день сталкиваются с ситуациями, осложняющими парковку и движение задним ходом. Например, стекла машины грязные или забиты снегом, свободные места для парковки очень тесные, Вы паркуетесь назад и переживаете за правое крыло машины при маневре и т.д.

Чтобы избежать аварий, царапин, повреждений своего и чужого автомобиля, необходимо устройство, которое поможет в этих сложных ситуациях. Камера заднего вида позволит рассмотреть все препятствия, находящиеся позади автомобиля, например, небольшие столбики, бордюры, ограждения и т.д.

Видеокамера заднего вида сПАРК (SPARK) тип C F2 предназначена для установки в штатное место автомобилей Ford Focus вместо фонаря освещения номерного знака.

Отличительные черты камеры заднего вида сПАРК (SPARK) тип C F2:

  • Широкий угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет видеть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (бордюры, ограждения и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.

  • Встроенные парковочные линии. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Качественное изображение даже в темное время суток. Камера позволяет видеть препятствия даже в темное время суток, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип C F2 имеет высокочувствительную матрицу (0,04 LUX), что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Стоит отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Влагозащищенный корпус. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе, благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Цветное изображение. Камера передает полноцветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры сПАРК (SPARK) тип C F2 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей предполагает загрязнение номерного знака в последнюю очередь, поэтому камера, установленная вместо подсветки номерного знака, надолго защищена от воздействий воды, пыли и грязи.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, поэтому камера заднего вида позволит с легкостью заменить его.

  • Установка в штатное место. Камера заднего вида разработана для конкретной модели автомобиля, что обеспечивает простую установку. При инсталляции камеры Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Подсветка номера. В корпус камеры встроен яркий белый светодиод, который обеспечивает подсветку номерного знака автомобиля.


Примечание: на корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Автомобильная камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип C F2 - комфортная парковка даже в самых сложных ситуациях!

Защита от пыли и влаги

IP 66

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ линий

Угол обзора

170°

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Температура хранения

-40°C до +85°C

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Общий вес: 0.242 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
20.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мордовия республика
История покупок

Габариты штатного фонаря освещения номерного знака форд фокус 2 кузов универсал 130x70x30мм.

Соответствует данным размерам камера заднего вида?

20.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мордовия республика
История покупок

Вопрос: данная камера подойдет к форд фокусу 2, кузов универсал, 2007 г.в.?

Мы с универсалом не сталкивались, для подбора камеры перешлите нам пожалуйста фото фонарей подсветки номера на avtogsm@avtogsm.ru

20.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мордовия республика
История покупок

Нужна камера заднего вида на форд фокус 2, кузов универсал, 2007г.в. На вашем сайте не могу ее найти. На ФФ2 есть, но не указан тип кузова, а они все разные.

Мы с универсалом не сталкивались, для подбора камеры перешлите нам пожалуйста фото фонарей подсветки номера на avtogsm@avtogsm.ru

20.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мордовия республика
История покупок

Нужна камера заднего вида на форд фокус 2, кузов универсал, 2007г.в.

Для подбора камеры перешлите нам пожалуйста фото фонарей подсветки номера на avtogsm@avtogsm.ru

28.08.2013

Совместима ли вообще данная камера с навигатором xDevice imolaHD?

Конкретно с данной камерой не проверяли, точно не скажем. Просто мы проверяли только с камерами PAL, у Ваша камера работает в NTSC.

28.08.2013

У меня навигатор xDevice imola HD.У него видеовход тоньше,чем тюльпан на этой камере.Что делать?Есть ли у Вас переходник?

Нет, Вам понадобится переходник с тюльпана на джек 2.5 мм, у джека такая распиновка:
http://texet.ru/storage/i/File/tn700-videoin.pdf

28.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Краснодарский край
История покупок

совместима камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C F2 для Ford Focus с видеоматрицей 0,04 LUX с Видеомонитором Rearview Mirror СL-102HT3 в виде салонного зеркала ?

Данная связка будет работать на Вашем автомобиле.

14.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Белгородская обл.
История покупок

к какому монитору её подключить?

Мониторы для данной камеры можно посмотреть в следующем разделе:
http://avtogsm.ru/monitori-dlia-videokamer-i-parktronikov-c342.html

16.01.2013

Подходит ли данная камера к FF-2 универсал рестайлинг?

Нет точной информации. Потребуется проверить, сравнив крепление подсветки номерного знака на Вашем автомобиле с креплением данной камеры - они должны быть идентичны.

19.12.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Смоленская обл.
История покупок

Хотел уточнить, что камера нужна именно для седана, т.к. уже имел печальный опыт приобретения камеры (вначале камера на хетч, потом выяснение причин ошибки и замена. Логичный итог - поставка нужной камеры, но с треснутым корпусом. Результат - очередные поиски камеры).
Заранее благодарен за понимание.

Точно проверить совместимость можно только самостоятельно сравнив крепление подсветки номерного знака с креплением данной камеры - они должны быть идентичны.

Cтраница:  1 2