Поиск товара:

Иммобилайзер Pandect IS-650 - два алгоритма Anti-Hi-Jack, радиоуправляемое реле, настраиваемый датчик движения (артикул 6184)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Pandect IS-650 - новые технологии для наилучшего результата!

Pandect IS-650 - это иммобилайзер нового поколения, исполненный в трехкомпонентном решении, имеющий интеллектуальный режим определения удаления/приближения владельца, два алгоритма Anti-Hi-Jack, настраиваемый датчик движения, фирменный алгоритм "безусловной блокировки двигателя" и радиоуправляемое реле.

Малые габариты брелка

Брелки-метки системы отличаются рекордно малыми габаритами, а также потребляют минимум электроэнергии. При деактивации противоугонной функции на корпусе брелка вспыхивает светодиодный индикатор, что обеспечивает дополнительное удобство при использовании системы.

Радиоуправляемое реле

В комплект иммобилайзера Pandect IS-650 включено радиоуправляемое реле, оснащенное встроенным акселерометром, которое позволяет производить запуск двигателя без нахождения в салоне брелка и мгновенно производить блокировку двигателя при начале движения. Данная особенность позволяет использовать функцию дистанционного и автоматического запуска двигателя Вашей автосигнализации..

Режимы антиограбления Anti-Hi-Jack

В Pandect IS-650 реализовано два режима антиограбления Anti-Hi-Jack, которые дают возможность предотвратить насильственный захват транспортного средства посредством блокировки двигателя при "исчезновении" брелка или открытии двери.

Особенности Pandect IS-650:

  • Диалоговый радиообмен на частоте 2,4-2,5 Ггц

  • Высокоскоростной радиообмен (до 1 Мбит в сек.)

  • Индивидуальный динамический изменяемый ключ шифрования

  • Многоканальный помехозащищенный радиотракт

  • Интеллектуальная система распознавания удаления/приближения владельца

  • Управление в режиме Hands-Free

  • 3-координатный датчик движения на базе цифрового акселерометра

  • 2 алгоритма функции Anti-HiJack

  • До 3-х дополнительных радиоуправляемых реле блокировки

  • Не препятствует автоматическому и дистанционному запуску двигателя

  • Энергоэкономичные алгоритмы работы

  • Миниатюрное реле блокировки: 57х24х9,4 мм

  • Частота радиоканала, ГГц: 2.4 ГГц - 2.5 ГГц

  • Элемент питания брелка-метки: CR2025, 3В

  • Диапазон рабочих температур: от -40°C до +85°C

  • Мощность излучения, мВт: менее 10

  • Тип кода модуля блокировки и брелка: динамический диалог

  • Базовый блок

  • Брелок скрытого ношения - 2 шт.

  • Радиоуправляемое реле скрытой блокировки

  • Контакт заземления

  • Пластиковая стяжка 120-150 мм - 2 шт.

  • Пластиковая карта с индивидуальным PIN-кодом

  • Руководство по эксплуатации и монтажу

  • Руководство пользователя

  • Чехол для скрытого ношения брелка

Общий вес: 0.225 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
29.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Кировская обл.
История покупок

Доброго времени суток! В начале этого месяца я сделал покупку в интернет-магазине AvtoGSM.ru. Это иммобилайзер Pandect IS-650 - два алгоритма Anti-Hi-Jack, радиоуправляемое реле, настраиваемый датчик движения. Установил на свой автомобиль IX35 и очень доволен приобретением. Восхищен такой функцией как датчик движения. Теперь, приезжая в гараж на короткое время, оставляю заведенный автомобиль на улице и захожу в гараж, за каким нибудь инструментом совсем не боясь того что кто то заскочит в автомобиль и уедет. Датчик движения не позволит этого сделать. Метка в кармане, отличная вещь. Метод радиообмена ее с основным блоком, позволяет держать руки свободными. Основной блок на виду и прост в управлении. А вот где спрятано радиореле, которое блокирует работу двигателя, вопрос. Все зависит от фантазии хозяина. Работе охранной сигнализации Шерхан не мешает. В общем отличная защита автомобиля. Кто еще определяется - рекомендую.

Спасибо за отзыв!

15.10.2015

Подскажите, каковы последствия следующей ситуации: Разрядился АКБ на авто. Пришлось размыкать цепь для замены АКБ, установлена сигнализация Pandect IS 650, как быть? Будет ли она активирована автоматически, или для приведения работы сигнализации в нужный режим необходимо произвести репрограмминг в сервисном центре. И вообще как поступают в случаях подобных моему?

У все современных охранных систем используется энергонезависимая память, поэтому клемму АКБ можно отключать, главное делать это в верной последовательности.

15.10.2015

Разрядился АКБ на авто. Пришлось размыкать цепь для замены АКБ, установлена сигнализация Pandect IS 650, как быть? Будет ли она активирована автоматически, или для приведения работы сигнализации в нужный режим необходимо произвести репрограмминг в сервисном центре. И вообще как поступают в случаях подобных моему?

У прибора память энергонезависимая, главное сначала снимайте минусовую клемму, затем плюсовую, а как будете подключать АКБ, то наоборот.

09.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Карелия республика
История покупок

Здравствуйте. у меня стоит сигнализация шерхан 7. можно ли как то подключить к ней иммобилайзер Pandect IS-650 ?

По информации производителя нельзя подключить к данной сигнализации.

30.05.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Кировская обл.
История покупок

Здравствуйте. Mazda cx-5. Стоит сигнализация шерхан 10-я. Требуется установить дополнительный иммобилайзер. Что посоветуете? Выбираю из Pandect.

Наиболее современным и удобным в монтаже будет следующий Пандект:
http://avtogsm.ru/pandect-is-670-p7047.html
Все компоненты работают между собой по защищенному от помех и перехвата радиоканалу, что существенно увеличивает просторы для маневра при монтаже.

07.12.2013

Добрый день, установил Pandect IS 650 с замком капота. Хочу до установить автозапуск. Какой модуль или модули можете посоветовать?

Специальных модулей запуска под Pandect IS-650 не бывает, но можно поставить дополнительно сигнализацию и подключить ее на автозапуск:
http://avtogsm.ru/pantera-slk-675-rs-p3578.html
Иммобилайзер Pandect в данном случае не будет преградой для работы автозапуска, а вот если на автомобиле установлен штатный иммобилайзер, то для реализации автозапуска необходим блок его обхода:
http://avtogsm.ru/saturn-au-60-p5002.html

11.07.2013

Чем иммо Pandect IS 650 лучше (хуже) Pro key (бывш. DF key Ver 4) по функционалу и надёжности, учитывая, что в иммо Pro key есть датчик удара?

Pandect IS 650 хорош тем, что к нему можно подключить доп. цифровые реле блокировки. А если его установить вместе сигнализацией Пандора, то будет доступен режим свободных рук, т.е. двери автоматом будут открываться при приближении к автомобилю.
Pro key не имеет такого функционала, но имеет возможность подключения датчика удара.

31.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Приморский край
История покупок

Добрый день.
Хочу купить доп. бспроводное реле блокировки для данного иммо. Какая модель реле подойдет? Необходимо ли будет при рограммировагнии доп. реле доставать первое, уже установленное в машине реле? Или можно запрограмировать второе не затронув первое реле, идущее в комплекте к системе?
В какой ячейке памяти по умолчанию прописано реле идущее в комплекте?

Подойдет следующее реле Pandect IS-122 (IS-125):
http://avtogsm.ru/pandect-is-122-p6403.html
Есть возможность отдельного программирования реле, первое реле доставать не нужно, изначально оно прописано в первую ячейку. Вам потребуется в настройках разрешить программирования во вторую ячейку. Далее запрограммировать новое реле согласно инструкции.

26.04.2013

Ниже был вопрос о модуле Pandora HM-05. А разве к Pandect не идет в комплекте силовое реле для замка капота?

А данном иммо не идет отдельно реле управления замком капота. В данном иммобилайзере идет радиореле блокировки.

12.04.2013

реално ли сделать открытие замков дверей при приближении к авто и закрытие при удалении???

Сам Пандект не может управлять дверными активаторами, но если его подключить к сигнализации Пандора, то тогда будет работать режим Свободных рук:
http://avtogsm.ru/pandora-lx-3250-p6209.html

Cтраница:  1 2