Поиск товара:

Ходовые огни Osram Led DRL 101 (6000K) - светонаполненная трубка, высокий класс пылевлагозащиты - IP69K, 2 режима работы, ровный свет, 2 года гарантии (артикул 7356)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Инновационные ходовые огни Osram

Поездки с включенным светом в дневное время стали уже нормой для российских водителей. Первыми использовать ближний свет днем стали скандинавы и датчане, но позже были обнаружены недостатки данной меры. Ближний свет, используемый круглосуточно, увеличивает расход топлива на 3-5%, повышает нагрузку на бортовую сеть и способствует большему выбросу вредных веществ в атмосферу. Именно по этим причинам было разработано принципиально новое световое оборудование, а именно ходовые огни, построенные на основе LED и других технологий.

Какие характеристики важны при выборе ДХО?

В первую очередь, ходовые огни должны быть очень яркими, ведь их главное назначение - сделать автомобиль максимально заметным. Ближний свет, даже высокой мощности, эту задачу не может выполнить на должном уровне, так как световой поток данной системы направлен вниз, ведь он не должен слепить водителей встречных авто ночью. Свет ДХО, напротив, направлен строго вперед, поэтому их эффективность днем максимальна.

Яркий свет и низкое энергопотребление

Немецкая компания Osram предложила вниманию автомобилистов инновационные дневные ходовые огни, в конструкции которых применены не отдельные светодиоды, а "световод". В ДХО Osram Led DRL 101 применена уникальная светонаполненная трубка, изготовленная из ударопрочного органического стекла, которая позволяет добиться широкого угла распространения света. Мощные светодиоды, освещающие трубку, потребляют всего 15Вт в режиме 100% яркости. Это говорит о том, что данные ДХО гораздо энергоэкономичней, чем фары ближнего света с галогенными лампами. Применение новой технологии позволило добиться излучения равномерного света высокой яркости.

Выдерживают интенсивную мойку под давлением

Данные ходовые огни имеют класс пылевлагозащиты IP69K. Это означает, что они полностью защищены от попадания воды и пыли, например, лампы для подводного плаванья имеют класс защиты IP68. Конечно же, сразу возникает вопрос о необходимости такого высокого класса защиты для наземного светотехнического оборудования. Класс защиты IP69K применен в данных ДХО по причине того, что мойка водой под высоким давлением может больше повредить устройство, чем даже его полное погружение в воду. После нескольких таких моек в менее защищенных ходовых огнях может скапливаться влага, приводящая к окислению контактов, выходу их строя отдельных светодиодов и фары в целом. ДХО Osram Led DRL 101 исключают данную возможность - класс защиты IP69K допускает практически все виды воздействия влаги.

Высокое качество - залог надежной работы

Проводка ДХО выполнена также на высоком уровне - выдерживает сильный излом и отличается упругостью. Входящие в комплект крепежные элементы выполнены из высококачественных материалов, что обеспечивает максимально надежную установку. Предусмотрено использование Osram Led DRL 101 в качестве передних габаритных огней. Стоит отметить, что в приглушенном режиме работы потребление электроэнергии снижается в два раза, благодаря чему ДХО Osram Led DRL 101 могут быть даже экономичнее габаритных огней.

Представленная модель отличается небольшими габаритами и изысканным дизайном, что позволяет установить ее на 70% существующих автомобилей без существенного вмешательства.

    Преимущества:

  • Ровный свет

  • Простой монтаж

  • Возможна интенсивная мойка благодаря высокой степени защиты (IP69K)

  • Низкое энергопотребление

  • 2 года гарантии

  • Подходит для многих моделей автомобилей

    Область применения:

  • Дневные ходовые огни

  • Позиционное освещение

    Возможности:

  • Диммируемый

  • Цветовая температура - 6000 K

  • Степень защиты: IP69K

  • Не подходит для установки на авто с функцией Start/Stop (глушение двигателя при остановке)

    Соответствие стандартам:

  • Одобрение ECE E1

  • Одобрение ECE R87

Электрические параметры

Номинальная мощность

15 Вт

Номинальное напряжение

12 В

Тестовое напряжение

14 В

Светотехнические параметры

Цветовая температура

6000 K

Размеры и вес

Длина

166.5 мм

Вес продукта

703 гр.

Срок службы

около 5000 часов

Сертификаты и Стандарты

Сертификация / Соответствие стандартам

Маркировка E1


Габаритные размеры:


 Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

Ближний свет стал обязательным

  • Светодиодный модуль - 2 шт.

  • Блок управления - 1 шт.

  • Монтажный комплект

  • Руководство по установке

  • Упаковка

Общий вес: 1.103 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
13.10.2016

Светят ДХО аккуратно, особой рассеянности я не заметил. Цветовой температуры достаточно, чтобы авто было заметно даже в солнечный день. Комплект osram мне обошелся в 3500 рублей (версия без автостартера)

20.06.2016

Цена у огней osram явно не самая низкая, однако по мощности и качеству светодиодов их системы заметно впереди. Сравнивал с огнями знакомого и свет осрам мне понравился больше. Спектр у него приятнее - ближе к белому и без лишней синевы.

15.04.2016

Ближний свет днем очень плохо видно из-за конструктива оптики. Гаишники иногда останавливали и приходилось доказывать, что лампы горят и все ок. В итоге, недавно заказал ходовые огни osram ledriving в этом магазине. Конструкция мне понравилась, лампы устанавливаются с помощью простых креплений. Корпус у диодов очень маленький, поэтому система почти не заметна в выключенном состоянии. Потраченных денег нисколько не жалею.

У нас указанных Вами огней пока не было в продаже.

17.03.2016

Неплохое соотношение по цене-качеству. Давно пользуюсь этими ходовым огнями без нареканий. Версия у меня подешевле, без автоматического стартера, но проблем это особо не вызывает, тк все доведено до автоматизма. Свет ровный, не мерцающий. Видно эти осрам даже в яркий солнечный день.

17.12.2015

Хоть и стоят эти дневные огни заметно дороже китайских, зато у осрам куда больше плюсов. Во первых, приятный световой поток в 400 люмен. Во вторых, работа ламп полностью автоматизирована, лампы включаются при зажигании. Ну и напоследок могу сказать, что ламочки очень маленькие и в выключенном состоянии их практически не видно.

03.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Челябинская обл.
История покупок

Очень доволен покупкой этих дневных ходовых огней фирмы Osram в вашем магазине. Смонтировал на бампер сам, подключить доверил электрику в автосервисе. Выбрал один из способов подключения: при включеном зажигании горение ДХО 100%, а при включении габаритных огней горение ДХО 50%. После подключения прошел год, и проехал 21000 км. На автомойке бывал не раз, проблем никаких. Радуют до сих пор. Горят действительно не пошло. Подозреваю что такая же технология (светонаполненая трубка) присутствует в фарах легковых автомомобилей Mersedes.

Спасибо за отзыв!

16.05.2015

Здравствуйте. При установке на новом Рено Логан 2014 ДХО не работают. Попробовал подключить на ВАЗ- 21063. Тоже не работают. Что может быть.

Если ни на одном авто не работают и двигатель для проверки заводите, тогда по гарантии к продавцу обратитесь.

06.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Нижегородская обл.
История покупок

Здравствуйте,мне очень нравится дизайн данной модели и поэтому менять на что то другое мне бы не хотелось. Скажите,возможно ли поступление этого товара в ближайшее время,если да,можно было бы заменить на аналогичные.

Не ожидаются, мы разочаровались в качестве ДХО Osram и в очень низком уровне гарантийной поддержки компании Osram, по крайней мере на территории РФ. Рекомендуем следующие огни:
http://avtogsm.ru/philips-led-day-light-guide-p6654.html

22.01.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Нижегородская обл.
История покупок

Здравствуйте,сегодня получил посылку с ДХО Osram Led DRL 101,и сразу же побежал в гараж устанавливать,но счастье было не долгим,они не загораются,подключал по схеме и не хотят,может быть я делаю что то не так,подскажите,посоветуйте

Каких-то особенностей здесь нет. Проверьте все подключения, контакты с АКБ автомобиля, обязательно заведите двигатель для включения огней. Если проблема не уйдет, то нам по гарантии высылайте полный комплект Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотичекая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

15.01.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Брянская обл.
История покупок

Не нашёл параметр силы света

Производитель не указывает параметр Кд, но продут прошел необходимую сертификацию и подходит для эксплуатации на дорогах общего пользования:
http://avtogsm.ru/doc/sert-osram-drl-101-301.pdf

08.01.2015

Здравствуйте, понравились эти ходовые огни,Ходовые огни Osram Led DRL 101 (6000K),подойдут ли они на мазду 6 2012 г.в. и цена установки? Сейчас стоят, марку не знаю,перегорел левый

Это универсальные огни, их можно установить, если они по размерам подходят в планируемые места установки, высота фары 3 см, длина 16,6 см.

11.08.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Пермский край
История покупок

Купил данный продукт и всем советую. Смотряться эффектно, светят супер. Качество на высоте. Немцы одним словом.

Cтраница:  1 2