Поиск товара:

Автомобильный видеорегистратор Neoline Observer Mini One (черный) - снят с производства (артикул 4261)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Миниатюрный видеорегистратор с множеством полезных функций!

Neoline Observer Mini One - миниатюрный регистратор, который является модификацией завоевавшего популярность Neoline Observer. Данная модель выполнена в компактном черном корпусе, который обеспечивает незаметность видеорегистратора в салоне автомобиля.

Видеорегистратор позволит Вам всегда иметь при себе достоверную видеозапись всего, что происходит на дороге. Созданная запись поможет Вам при разборе ДТП в суде, а также при общении с недобросовестными сотрудниками ГАИ и другими участниками дорожного движения.

Видеорегистратор оснащен встроенным G-сенсором, который распознает столкновение, резкую остановку или торможение. Идентифицированное сенсором "событие" пишется в более высоком качестве, благодаря чему есть возможность детально рассмотреть происшествие. Также эти фрагменты видео защищены от перезаписи и в случае заполнения карты памяти могут быть заменены только другими "событиями". Вы можете повысить или понизить чувствительность датчика с помощью настроек видеорегистратора.

Видеозапись ведется в циклическом режиме, фрагменты видео записываются роликами по одной минуте. Сохраняя файлы, Neoline Observer Mini One не делает разрыва между записями, благодаря чему ни один отрезок пути не потеряется в процессе съемки. А в случае непредвиденного выключения питания автоматически начнет работу встроенный конденсатор, который позволит регистратору завершить сохранение последнего ролика.

Встроенный GPS-модуль позволяет расширить возможности регистратора и следить за маршрутом передвижения и скоростью. Одна из особенностей данного видеорегистратора - это голосовое сопровождение работы прибора.

Программное обеспечение, поставляемое с видеорегистратором, позволяет быстро и с комфортом просмотреть видеозапись, маршрут, а также информацию о скорости движения.

Также в ближайшее время для владельцев видеорегистраторов будет доступно обновление программного обеспечения Crystal Eye M2. Обновление можно будет скачать на официальном сайте компании Neoline - www.neoline.su. Новое ПО позволяет значительно повысить производительность графического процессора устройства, а также дает возможность записывать видео в большем разрешении, без потери четкости. Помимо этого, усовершенствована функция автоматической настройки световой чувствительности. Теперь в темное время суток активная зона видеосъемки расширена, что актуально для тех, кто часто ездит ночью. Усовершенствованная цветопередача превратит просмотр видео в удовольствие и упростит восприятия видеоряда. Также обновленное ПО Crystal Eye M2 позволяет просматривать видео на внешнем мониторе, что превращает регистратор в медиапроигрыватель.

Особенности Neoline Observer Mini One:

  • Встроенный G-сенсор. G-сенсор определяет точный момент столкновения и сохраняет фрагмент записи с этим событием в защищенный от удаления файл, а также позволяет проанализировать характер столкновения — на графике будет отображено смещение автомобиля в пространстве по осям X, Y, Z.

  • Встроенный GPS-приемник. Встроенный GPS-приемник позволяет фиксировать направление движения, скорость автомобиля, а также присваивать каждому фрагменту записи видео координаты местоположения транспортного средства с возможностью последующего просмотра на картах Google Maps.

  • Карта памяти SDHC. Поддержка карт памяти до 16 Гб.

  • Автоматическое начало записи. Видеорегистратор автоматически начнет запись при запуске двигателя/ подаче питания. При выключении питания, текущая запись будет сохранена и устройство автоматически отключится через несколько секунд.

  • Универсальное ЗУ. Зарядное устройство работает как при 12V, так и при 24V.

  • Непрерывная запись. Запись ведется в циклическом режиме, т.е. старые файлы заменяются новыми.

  • Защита от потери данных. Важные видеозаписи автоматически защищены от удаления.

  • Дата и время. Реализована функция наложения даты и времени на видеозапись. Вы можете настроить дату и время с помощью программного обеспечения.

  • Установка и эксплуатация. Видеорегистратор легко установить и начать пользоваться. Достаточно прикрепить устройство на лобовое стекло автомобиля с помощью специального крепления, подключить кабель питания в гнездо прикуривателя - и устройство готово к использованию.

  • Большой угол обзора. Широкоугольный объектив видеорегистратора охватывает большую площадь пространства (120 градусов по горизонтали). В кадр попадает до пяти дорожных полос, знаки и обочины.

  • Голосовые подсказки.



Технические характеристики

Угол обзора камеры

120°

G-сенсор для распознания столкновения

есть

Разрешение

640 x 480

Скорость записи видео

30 кадров/сек.

Запись звука в салоне автомобиля

есть

AV-OUT (для просмотра записей на экране телевизора)

есть

Формат карт памяти

SDHC, до 16 Гб

Голосовые подсказки

есть

GPS-модуль (SIRF-III)

есть

Комплектация:

  • Видеорегистратор Neoline Observer Mini One

  • Автомобильный держатель

  • Автомобильное ЗУ

  • Крепление для кабеля

  • Инструкция пользователя

  • Гарантийный талон

Программа просмотра Neoline Observer Mini One

Видео, созданное с помощью видеорегистратора Neoline Observer Mini One

Видеорегистратор Neoline Observer Mini One

Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Колотилин из города Новочеркасск.




Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Виталий Владимирович Лебедев из города Мирный.

Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Ренат Яхинович Галлиулин из города Ульяновск.

Общий вес: 0.316 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
03.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Карачаево-Черкесская республика
История покупок

Здравствуйте регистратор неправильно показывает время как можно это исправить

К сожалению, у нас нет точной информации по этому моменту, а проверить не на чем, так как модель давно снята с производства. Попробуйте обратиться в поддержку Neoline:
http://neoline.ru/support/

09.10.2013

Neoline Cubex V31 где можно скачать обновление ПО постоянно после включения просит установить время дату и тд

У производителя прошивки для этой модели не доступны, но в данной ситуации рекомендуем сделать запрос непосредственно в Neoline и уточнить, как быть в этой ситуации:
8 (800) 100-68-57

31.05.2013

подскажите что делать, если регистратор говорит обновление ПО как обновить программу?

Для этого файл прошивки копируется в корень флеш карты, далее она вставляется в регистратор.
Если у Вас регистратор сам по себе стал сообщать об обновлении, то попробуйте полностью отформатировать карту памяти на компьютере.

15.01.2013

Мохно ли сменить карты с гугл на яндекс

Нет, в родном плеере производитель эту возможность не реализовал.

28.11.2012

Как обновить прошивку на данном видеорегистраторе? Куда чего подключать - через компьютер или через флэш? Может какая-нибудь нужна программа для обновления??

Здесь можно скачать архив с прошивкой и инструкцией по установке:
http://neoline.ru/upload/iblock/a64/a64838bb6c5204bafff11338b07ed460.zip
Специальная программа не требуется.

15.11.2012

Neoline Observer Mini One пропало звуковое сопровождение, стал обновлять прошивку видеорегистратора, загорелся светодиод красным цветом, а потом совсем погас. При следующих попытках загрузить прошивку ничего не получилоь и больше не вкючается, светодиод не загорается. Сметрел предохранитель в адаптере питания - целый. Видимо новая прошивка до конца не установилась и старая стерлась. Может в регистраторе есть еще внутренняя прошивка - биос и она нарушилась? Что еще можно сделать? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

При некорректной перепрошивке прибор действительно можно вывести из строя, по данной ситуации необходимо обратиться непосредственно в тех. поддержку производителя:
http://neoline.ru/support/

05.11.2012

купил видеорегистратор Neoline Observer Mini One.Модель: SN:DVROM 11206. Не идёт запись, нет озвучивания действий, говорят, что слетела программа и нужна прошивка. Так ли это, если так. то будьте любезны пришлите пожалуйста нужную прошивку.

Да, попробуйте обновить программное обеспечение. Прошивку можно скачать здесь:
http://neoline.ru/upload/iblock/a64/a64838bb6c5204bafff11338b07ed460.zip

28.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Вологодская обл.
История покупок

P.S.
Посмотрел свойства видео: разрешение 800:480.

Тогда попробуйте обратиться к производителю или самостоятельно попробуйте установить последнюю доступную прошивку.

27.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Вологодская обл.
История покупок

Регистратор юзаю полтора года. После перепрошивки по поводу даты, регистратор стал писать кадр в непонятном размере формата. Даже в 16:9 все вытянуто по вертикали. Как устранить данную проблему?

Попробуйте на разных проигрывателях посмотреть видео, также в свойствах проигрывателей проверьте разрешении записи и соотношение сторон. Если действительно отличается от оригинала, то тогда следует по серийному номеру уточнить в Neoline версию прошивки для Вашей модели, так как существуют различные версии прошивок на Observer Mini One:
http://neoline.ru/support/#service
На данный момент самая последняя версия прошивки является следующая:
http://neoline.ru/upload/iblock/a64/a64838bb6c5204bafff11338b07ed460.zip

18.06.2012

Здравствуйте! После установки автомобильного видеорегистратора Neoline Observer Mini One (черный) горит фиолетовый цвет индикатора и голосовая подсказка каждые пять минут информирует о том, что идет запись программного обеспечения. Так продолжалось около часа, дальше у нас не хватило терпения и мы его выключили. Подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно для того, чтобы программное обеспечение записалось или может в нашем видеорегистраторе что-то не в порядке? Спасибо.

Проверьте чтоб замок на карте не был в положении "Lock", также попробуйте попробовать с другой картой памяти.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Маннапов Дамир
Позавчера, Альметьевск
Достоинства:
оперативность, куча вариантов доставки, отзывчивость, всегда ништяки в подарок =)
Недостатки:
Изредка поставщики подставляют магазин
Комментарий:
С 2012 года заказываю в этом магазине. Нерешимых проблем не возникало. Магазин идет на встречу при возникновении трудностей. 5 звезд, спасибо.
андрей плотников
Позавчера,
Достоинства:
Работаю честно, оперативно, если что непонятно дает грамотные консультации
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кузьмин Александр
14 января,
Достоинства:
Оперативность, порядочность, честность
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я пенсионер yже 4 раза делал заказ, - все на пять без обмана. Кузьмин Александр Славянск на Кубани