Поиск товара:

Галогенные лампы EVO Formance Alfas 93388 H11 Yellow - световой поток около 1800 лм, комбинация ксенона, галогена и аргона, кварцевое стекло, страна-производитель нитей накаливания - Финляндия (артикул 7195)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация

Лампы от EVO Formance: ярко освещенное дорожное полотно

Компания EVO Formance представляет комплект галогенных ламп Alfas 93388 H11 Yellow. Данные осветительные устройства имеют много преимуществ перед простыми лампами. Здесь нужно говорить о соединении галогена, ксенона и аргона, световом потоке ~ 1800 лм, кварцевом стекле и так далее.

Отличительные свойства Alfas 93388 H11 Yellow

  • Ярким отличием представленных приборов от обычных моделей ламп является то, что в них присутствует сочетание трех известных газов: галогена, ксенона и аргона. Такое трио вместе в новыми технологиями производства обеспечивает Alfas 93388 H11 Yellow наличие светового потока, который равен ~ 1800 лм. Благодаря указанному показателю устройства хорошо освещают дорожное полотно.

  • Мощная работа Alfas 93388 H11 Yellow во многом зависит от того, что эти лампы выполнены из кварцевого стекла. Оно обладает хорошими светопропускными способностями. Помимо этого, Вам будет комфортно управлять автомобилем в плохую погоду по причине того, что данные приборы имеют цветовую температуру, равную 2800K. Указанный параметр способствует качественному освещению дороги при плохих метеоусловиях.

  • За счет того, что представленные лампы изготовлены из кварцевого стекла, они более устойчивые к различным механическим воздействиям. Более того, важно заметить, что страна-производитель нитей накаливания данных устройств - Финляндия.

  • Представленные лампы от компании EVO Formance могут быть установлены почти на любое авто. Кроме того, за счет подключения "Plug & Play" во время инсталляции ламп Вы сможете не производить с элементами транспортного средства никаких дополнительных манипуляций.

Особенности:

  • Световой поток ~ 1800 лм

  • Комбинация ксенона, галогена и аргона

  • Подключение "Plug & Play"

  • Кварцевое стекло

  • Страна-производитель нитей накаливания - Финляндия

  • Керамический патрон с 14 проводами

  • Напряжение - 12 V

  • Мощность - 85 W

  • Тип цоколя - H11

  • Цветовая температура - 2800K

  • Световой поток - ~ 1800 лм

  • Галогенная лампа EVO Formance Alfas 93388 H11 Yellow - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.133 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
21.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Коми республика
История покупок

подберите галоген н-11 желтый 60ват

Цоколь Н11 имеет номинальную мощность 55 Ватт, посоветуем следующие лампы:
http://avtogsm.ru/mtf-aurum-h11-55W-12V-p3314.html

25.09.2015

Для пластмассовых деталей фар безопасно? или лучше MTF Light Argentum ?
какая дает больше света?
тойота рав 4

Сейчас почти все фары из пластика делают. Нагрузка при длительной эксплуатации на фару и ее отражатель будет выше обычной лампы, если по ночам часто передвигаетесь, то лучше MTF Light Argentum. По свету у EVO Formance Alfas 93388 H11 Yellow есть преимущество, особенно в снег.

16.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

Что означает подключение "Plug & Play", и безопасность их использования для пластиковых фар мазды 6.

Plug & Play - это подключение разъем в разъем без переделок.
Сейчас почти все фары пластиковые. Важно качество пластика, на японских марках пластик очень хорошего качества, но конкретно если у Вас линза в фаре, то лучше эти лампы не ставить, в линзах мало места, сильнее будет ощущаться нагрев на отражателе и может его повредить со временем.

13.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте. Лампы поставил. На упаковке указан потребляемый ток 7,5 А, а штатные предохранители на ПТФ в Приоре по 10 А. Включал минут на 20, все нормально (помутнения линз нет, признаков оплавлений нет). По качеству света пока ничего не могу сказать, в туман еще не попадал, а белые ночи еще не закончились. Проверю в работе - отпишусь. А магазину за обслуживание большое спасибо!

21.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте. Заказ получил. Бандероль очень качественно упакована, думаю товар в исправности, спасибо за обслуживание. Вот только по собственной вине, пока выбирал лампы, заказал 85 Вт вместо 55 Вт. Как то боязно ставить в противотуманки на Приору.
С уважением.

Здесь сложно сказать как поведут себя лампы, однозначно будет больше нагрузка на провода, фару и генератор. Такие лампы рекомендуем использовать только для получения большего света там, где это нужно. Без надобности или для красоты лучше не включать, так как срок службы у таких ламп тоже меньше, чем у обычных.
Если упаковка не вскрыта, то можем возврат сделать. В этом случае отправляйте полный комплект Почтой России по адресу:
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотическая 59 (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно)
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"
БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации в письменном виде + копию нашей накладной ТОРГ-12.
Как получим посылку, решим вопрос.
Стоимость пересылки Почтой России будет за Ваш счет.

Когда получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования",
Вы в личном кабинете это сможете увидеть, предварительно введя на нашем сайте свой логин и пароль.
Также придет на e-mail уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

12.12.2013

Мощность лампы EVO Formance Alfas 93388 H11 Yellow 2800K указанная в характеристики 85 ват будет нагребать стекло птф сильнее чем по сравнению с 55 ватт? Или этот показатель такой же как у стандартной модности лампы 55 ватт

Будет нагревать немного больше из-за повышенной мощности. Такие лампы особенно в снег хороши, лучше освещают + с ними стекло самой фары быстрее отмерзает.

11.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Пермский край
История покупок

Здравствуйте хотелось бы узнать не испортят эти лампы отражатели в ПТФ калины и ненагрузят они проводку и генератор, у меня уже стоят EVO Formance Alfas 93444 H7 в ближнем свете? Иле же лучше поставить лампы MTF Light Aurum H11?

Доп нагрузка на генератор выше будет, но в этом случае не критично. Проводка для ПТФ должна быть своя, должна также выдерживать. А вот на состояние фары может быть влияние, так как ПТФ сама по себе фара компактная и тепло в ней по меньшей площади рассеивается. Бывает не сам отражатель, а усики, которые держат лампу, если они пластиковые, плавятся при большом нагреве, в этом случае надежнее MTF Light Aurum H11 использовать.