Поиск товара:

Дневные ходовые огни Ego Light DRL-140P5 - напряжение 12-24B, компактный дизайн, автоматическое включение, влагозащищенный корпус, универсальное крепление (артикул 5217)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Сертификат соответствия

EGO Light DRL-140P5 - яркая индивидуальность Вашего автомобиля!

Начиная с ноября 2010 вступила в силу поправка к ПДД, касающаяся ближнего света и дневных ходовых огней. Согласно данной поправке все транспортные средства должны передвигаться с включенными фарами ближнего или дневного света. Данная мера призвана повысить безопасность дорожного движения как для пешеходов, так и для других водителей.

Ходовые огни имеют принципиальное отличие от фар дневного света - оно заключается в направленности света. Ближний свет призван освещать дорогу перед автомобилем, поэтому он распространяется под углом и практически незаметен для водителя встречного автомобиля. Однако, ходовые огни предполагают прямое излучение света, благодаря чему они являются наиболее заметными. Помимо этого, в сравнении с ближним светом, дневные ходовые огни потребляют меньше электроэнергии, долговечны и излучают яркий насыщенный свет. Также использование дневных ходовых огней позволяет продлить срок службы штатной системы освещения, так как Вам придется использовать ее только в темное время суток.

Сейчас на российском рынке появилось довольно много разнообразных моделей ходовых огней, которые различаются по качеству, характеристикам и цене. EGO Light DRL-140P5 - это одна из новых моделей ходовых огней, которая порадует пользователей компактным дизайном, высокой яркостью света и легкой установкой! Корпус ходовых огней EGO Light DRL-140P5 выполнен из прочного поликарбоната и пластика, также данная модель оснащена системой вентиляции и потребляет очень мало электроэнергии. Каждая фара имеет 5 ярких светодиодов с цветовой температурой 6000K. Фары дневного света имеют универсальные крепления, которые обеспечат легкую установку на автомобиль.

1 - автомобиль с выключенными фарами; 2 - с включенным ближним светом;

3 - с включенными ходовыми огнями.

Особенности EGO Light DRL-140P5:

  • Сверхъяркие светодиоды

  • Автоматическое выключение

  • Современный дизайн

  • Малое потребление электроэнергии

  • Универсальное крепление

  • Водонепроницаемый корпус

Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение: 12В

  • Диапазон рабочих температур: от -30°C до +70°C

  • Потребляемая мощность: 4.2 Вт

  • Светодиоды: 6000К, 5 шт.

  • Габаритные размеры: 160х55,1х25мм

  • Сила света: 500кд

Расположение дневных ходовых огней

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях



Дневные ходовые огни Egolight

Ближний свет стал обязательным

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Олег Викторович Фесенко из города Пыть-Ях.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Геннадьевич Попов из города Буденновск.

Общий вес: 0.695 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.04.2015

кто производитель Egotight DRL-140P5

06.04.2014

можно купить ходовые огни "Реснички" для саньёнг актион новвй

Ходовых ресничек у нас пока не было в ассортименте.

11.05.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Приморский край
История покупок

Приобрел, установил, все супер, только провода коротковатые, пришлось некоторые наращивать, а в описании нигде длина проводов не указывается?
Светят просто супер как ярко!!!

В описании длина проводов не указывается, по необходимости проводку можно самостоятельно установить, проводка здесь используется обычная, не высоковольтная.

08.02.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Новосибирская обл.
История покупок

Евгений, Вам тогда нужно было брать модель 230, которые имеют 770 кД света, против этих 500 кД и все. Такая же автоматика, то же качество, тока размеры чуть больше и диодов 6 против 5.

Со стороны EGO Light DRL-230P6 не выглядят ярче EGO Light DRL-140P5.

06.02.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Москва
История покупок

Вобщем, купил я у вас енти фонарики. Установил. Автоматика работает полностью: при выключении зажигания они гаснут при включении света фар - гаснут, ну как и положено. Это хорошо. Но вот чтоб светили жуть как ярко , я бы не сказал. Вот до них у меня Sho-Me стояли, ну те, которые через 2 месяца моросить начинают. Вот те светили аки ксеноновые фары. Один раз даже гаишник пожурил за то, что якобы водителей встречных машин ослепляю. :) Данные Эголайт процентов на 30 потише светят. Но то, что автоматика полностью работает, вот это радует меня очень! Правда и цена соответствующая. :(

У этих огней скорее всего освещающая площадь меньше, чем в Sho-Me и отражатель другой, но по насыщенности света они не уступают указанным ходовым - в прямом сравнении это видно.

06.02.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Краснодарский край
История покупок

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, габаритные и установочные размеры сего устройства

Габаритные размеры: 160х55,1х25мм:
http://avtogsm.ru/products_pictures/egolight-drl-140p5-b2.jpg
Установка проводиться согласно следующим параметрам:
http://avtogsm.ru/products_pictures/sho-me-drl-501-cr2.jpg

02.02.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Новосибирская обл.
История покупок

Добрый день. Уже 2 года пользуюсь этим комплектом, устанавливал еще до принятия закона о вкл круглые сутки света. Покупал у офф представителя. Ни разу(!) не подвели. Все диоды горят, не моргают, не тускнеют. Свет яркий настолько, что иногда встречка моргает в темное время суток. Подключал так: минус от блока на корпус, плюс от аккума через реле и кнопку в салоне. Кнопка запитана от АСС. Сделано для того, чтобы на прогревах по таймеру огни не горели. При повороте ключа - загораются. Кнопку сделал для принудительного вкл/откл этих огней.

Не удивительно, что в темное время суток моргают встречные авто - сверхяркие диоды слепят встречный транспорт, поэтому в темное время суток их нужно обязательно отключать, если не предусмотрена функция автоматического притухания огней при включении головного света.

31.12.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Москва
История покупок

Уж очень они на Sho-me похожи.
Здравствуйте, товарищи!
Чьего производства сии фонарики? Цена аки за европейские, но штекеры китайские на тоненьких проводочках.
Не понятно чегойто.

Страна производитель - Китай. Качество используемых материалов хорошее, светят отлично. Гарантия - 1 год. Светодиоды потребляют не значительно, поэтому нет необходимости в высоковольтных проводах.

25.11.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Мурманская обл.
История покупок

Согласно приложенной схеме подключения один (жёлтый) провод подключается к лампе габарита, получается что лампы гобарита,подсветка приборов будут под питанием.Правильно ли я понял.И какие лампы более правильно подойдут к Форд фокусу 2 2006года.Товар заинтересовал.С уважением.

Нет, желтый провод используется как сигнальный для отключения ДХО при включении габаритов. Данные дневные ходовые огни можно установить на ваш автомобиль, главное чтобы их размеры соответствовали нишам установки на вашем автомобиле, для этого мы разместили в описании ходовых огней точные габариты фары. Также, место установки выбирается согласно тех. регламенту:
http://avtogsm.ru/products_pictures/sho-me-drl-501-cr2.jpg