Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU R7 - разнесенная установка, беспроводной пульт, адаптирован под российские лазерные и радиорадары (артикул 4282)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Максимум комфорта и уверенности с радар-детектором Cobra RU R7!

Компания Cobra Electronics Corporation разработала новую модель радар-детектора, которая помимо своих главных функций - надежного детектирования сигналов радаров и предупреждения, выполняет также эстетическую функцию. Cobra RU R7 - инновационная модель радар-детектора, предназначенная для тех, кто ценит удобство и отсутствие лишних элементов временной инсталляции. Данная модель предназначена для разнесенной установки, т.е. приемная часть располагается скрыто, а пульт управления - в удобном для просмотра месте. Беспроводной пульт с дисплеем имеет небольшие габариты, стильный дизайн и может быть расположен в абсолютно любом месте салона Вашего автомобиля. Беспроводная технология позволяет даже брать с собой пульт управления, когда Вы покидаете автомобиль.

Данная модель радар-детектора обладает широчайшим набором функций, принимает сигналы российских и европейских радаров. Детектирует излучение в различных радарных диапазонах, включая сигналы короткоимпульсных радаров в диапазонах K, Ka, Ku. Уникальная технология IntelliLink™ обеспечивает беспроводное соединение, что выделяет данную модель среди ряда радар-детекторов и придает ей уникальные свойства. Одно из главных преимуществ разнесенного радар-детектора перед мобильными моделями - это возможность скрытой установки с протяжкой прямого питания от бортовой сети, при которой гнездо прикуривателя остается свободным. Пульт с информативным дисплеем предоставит всю необходимую информацию и позволит настроить работу прибора.

В комплекте поставляется три системы крепления пульта: на сопло воздуховода, на козырек или в любое удобное место с помощью "липучек". Стоит отдельно отметить, что крепится не сам пульт, а кредл, вынимая пульт из которого, Вы придаете ему мобильность, а инсталлируя обратно - надежность крепления. Наверняка пользователей порадует возможность определять частоту принимаемого сигнала (в лазерном и Ka диапазоне) и 3-ступенчатая система фильтрации ложных сигналов в режиме "Город".

Преимущества:

  • Беспроводной пульт управления

  • Максимально эффективная технология X-XRS™ - сверхбыстрое обнаружение сигналов радаров, работающих в режиме POP

  • Цветной OLED-дисплей

  • Отображение напряжение аккумулятора автомобиля

  • Фильтр помех

  • Незаметное использование и удобная установка

Основные возможности и функции

Простая установка

Закрепите головное устройство приема сигнала радаров (лазеров) за или над зеркалом заднего вида, установите его на торпедо или другом удобном для Вас месте. Две клейкие подушечки позволят надежно закрепить его на любой поверхности и под углом. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ питания: напрямую от бортовой сети или прикуривателя. Еще одно преимущество Cobra RU R7 - это система SmartPower™, которая автоматически отключит радар-детектор после выключения двигателя.

Максимальная надежность

Радар-детектор Cobra RU R7 выполнен по запатентованной технологии Cobra's Xtreme S-XRS™ Maximum Performance Technology, благодаря чему обеспечивается максимальный диапазон обнаружения и заблаговременное предупреждение о сигналах даже самых быстродейственных и оперативных милицейских радарах, используемых в ГИБДД!

Spectre Alert™ (необнаружимый) Spectre I/IV +

Заблаговременное предупреждение водителя о близости радаров класса SpectreI/IV+.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Водитель будет заранее предупрежден от близости радаров класса VG-2.

Уверенный прием сигналов

Радар-детектор обеспечивает уверенный прием сигналов российских (Беркут, Искра, Арена, Визир, Бинар и т.д.) и европейских радаров. Также Cobra RU R7 детектирует сигналы шести видов лазерных радаров. Радар-детектор определяет сигналы в диапазонах: X, K, Ka (суперширокий), Ku, VG-2, Spectre I и SpectreIV+; лазерные сигналы: LTI 20-20, Ultra Lyte, ProLaser, ProLaser III, Stalker LIDAR и Speedlaser; предупредительные сигналы: Safety Alert® и Strobe Alert®.

Full Color ExtremeBright DataGrafix™ Display

1.0-дюймовый дисплей OLED-дисплей обеспечивает полноцветную передачу как графической, так и текстовой информации. Вы можете выбрать одну из пяти цветовых тем освещения - голубую, оранжевую, красную, зеленую или полноцветную.

Дистанционная система управления и оповещения IntelliLink™ 2.4GHz

Многофункциональный дисплей пульта обеспечивает максимум комфорта при управлении радар-детектором. Пульт может быть установлен на козырек, воздуховод с помощью кредла или в любое удобное место посредством "липучек". Вы сможете заряжать аккумулятор пульта от основного блока, любого устройства с USB-хабом или прикуривателя. Перед выходом из салона автомобиля Вы можете снять пульт с крепления и взять его с собой или спрятать.

"Город"/"Трасса"

В зависимости от Вашего месторасположения Вы можете выбрать необходимый режим работы: "Город" или "Трасса".

IntelliShield®

3-уровневая система фильтрации ложных сигналов в режиме "Город".

Auto Mute

Функция, которая обеспечит комфорт во время приема информации посредством приглушения звука.

LaserEye®

Патентованная функция безошибочной диагностики сигналов Лазера в радиусе 360 градусов.

Voice Alert™

Функция голосового оповещения.

Распознавание диапазона Ku

Обнаруживает широко распространенные в Европе радары группы Ku.

StrobeAlert®

Эксклюзивная функция, позволяющая распознавать сигналы транспортных средств чрезвычайного назначения, оборудованных стробоскопами и другими специальными сигналами (реанимация, скорая помощь и т.д.).

Safety Alert®

Благодаря данной функции Вы будете заблаговременно предупреждены о приближении средств чрезвычайного назначения (дорожные службы), а также о пересечении железной дороги.

IntelliMute и IntelliMute®Pro

Усовершенствованная функция, которая автоматически приглушает звуки тревоги при низкой или нулевой скорости движения автомобиля.

Digital Signal Strength Meter

Пятибалльная шкала предоставляет водителю информацию об относительной близости к источнику излучения сигнала (милицейскому радару).

SmartPower™

Функция автоматического отключения радар-детектора при выключении двигателя автомобиля.

Car Battery Voltage Display

Функция, которая позволяет определить напряжение в бортовой сети автомобиля.

Frequency Display Mode

Отображение частоты обнаруженного сигнала радара (диапазон Ka, Лазер).

Энергонезависимая память

Радар-детектор сохраняет все настройки после выключения устройства.

Рулетка USB-кабеля

Предназначена для зарядки аккумулятора пульта от прикуривателя.

POP Mode

Детектирует сигналы современных модификаций импульсных радаров.

Комплектация:

  • 2.4GHz цифровой беспроводной дисплей/пульт управления (RDU).

  • Li-ON батарея для RDU.

  • Основное беспроводное устройство приема сигналов радаров (MDU).

  • Система крепления контроллера измерительного центра радара.

  • Система крепления кабеля питания.

  • Шнуры питания от аккумулятора и прикуривателя.

  • Рулетка USB.

  • Инструкция



Сравнение характеристик модельного ряда Cobra RU


Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Тестирование радар-детектора Cobra RU 775 в программе "Главная дорога" на канале НТВ (Cobra RU R7 и RU 775 имеют аналогичную аппаратную часть)

Радар-детектор Cobra RU R7 и лазерный радар ЛИСД

Общий вес: 0.992 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6
26.02.2016

Добрый день! Купил Cobra RU R7, приехал домой (в Белоруссию) и сразу установил детектор на авто. Но радость была недолгой - MDU не видит RDU. Никак. Действия по инструкции ни к чему не привели. ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
Ехать в Питер (где купил) не вариант...
Заранее благодарю

К сожалению, у нас нет информации по решению данной ситуации, не сталкивались с подобным.

20.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Мурманская обл.
История покупок

А стрелку он не берет?

Не работает со Стрелкой, данная возможность есть у любого из следующих детекторов:
http://avtogsm.ru/radar-detektori-detektiryushie-radar-strelka-c379.html

05.09.2014

добрый день!
понравилась модель Радар-детектор Cobra RU R7. хотел узнать, есть ли что-то похожее совмещённое с видео регистратором, но также разделёнка?
спасибо.

Пока что производители такого рода продукты нам не предлагали.

31.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Спасибо за ответ,уважаемый Юрий!
На мой взгляд,аккумулятор не встроенный,а вполне даже съемный.На нем есть
код изделия.Разъем для присоединения к схеме питания пульта тоже
имеется.Если Вам не трудно,разберитесь,пожалуйста,повнимательнее с моим
обращением.
Заранее спасибо.
Сергей

Речь о том, что здесь оригинальной конструкции АКБ, универсальные не встречали, а оригинальные импортер Cobra нам не предоставляет для продажи, иначе товар уже был бы у нас на сайте и Вы смогли оформить на него заказ.

29.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте!Три года назад при покупке в вашем магазине радар-детектора Cobra Ru R7 мне не повезло с аккумулятором на выносном блоке управления.Как я могу купить такой на замену?
Спасибо,
Сергей

К сожалению, АКБ встроенный и в продаже не представлен. Если сразу какие-то проблемы, то у нас гарантия есть, мы все решаем!!!

24.04.2014

Здравствуйте! Помогите пож.выбрать: Радар-детектор Cobra RU R7 - разнесенная установка, Радар-детектор Cobra iRadar (iRad S150R RU), или Радар-детектор Street Storm STR-9540EX ( если он будет ловить через атермальное стекло). Авто БМВ F01. Сейчас стоит Радар-детектор Sho-me R-500, но он уже меня не устраивает.

Приемная часть Cobra RU R7 также в салоне ставится, т.е. воздействие атермального стекла на нее будет сказываться. Само покрытие атермальное снижает чув-ть, но на разных авто видимо по разному, так как у меня на машине практически не оказывает влияние, но есть отзывы, где снижение происходит и оно заметно. С БМВ не сталкивались, ничего не скажем.
В плане дистанции реагирования на радары STR-9540EX будет лучше все указанных моделей и с высокой вероятность даже с установкой в салоне даст более эффективную работу, чем установка iRad S150R RU, поэтому мы рекомендовали бы 9540EX.

19.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

этот комплект у меня установлен на бмв325i 2011г.в. При включении света -ксенона идет постоянный сигнал пищанием и словесным ЛАЗЕР....../вопрос ..что можно предпринять ведь даже в специалезированном центре разводят руками и gps приемник отключен т.к.при нем также идет постоянно этот сигнал и тотже словесный ЛАЗЕР

С подобным не сталкивались, вероятно есть несоответствие со штатной электрикой авто, стоит временно проверить работу на другом автомобиле, другой марки. Также, стоит попробовать взять питание на приемник не от штатной проводки, а через реле подключиться напрямую к АКБ автомобиля. Дополнительно посоветуем обратиться непосредственно в поддержку Cobra:
http://rus-connect.ru/contacts/
Если проблема не разрешится, то обращайтесь к нам для гарантийной проверки оборудования:
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

12.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Свердловская обл.
История покупок

Добрый день! Подскажите у Вас при покупке Радар-детектора Cobra RU R7 висит акция подарок еще один радар. Вопрос зачем он мне второй? Могу лия купить именно R7 за минусом стоимость второго радара? Если да, то я сразу же оплачу 100%. Заранее спасибо.

К сожалению, условия Акции фиксированы и их изменить нельзя.

13.09.2012

Добрый день! Подскажите пожалуйста, определяет ли Ru R7 стационарный комплекс Стрелка-СТ? Актуально особенно в Московской области. Спасибо.

Данный детектор не способен определять сигнал радара Стрелка. Лучшим выбором для детектирования Стрелки является следующий детектор:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-9000-ex-p5986.html

01.05.2012

Текст возможных сообщений можно опубликовать?

Если имеете ввиду голосовые сообщения, то прибор оповещает о включении/выключении той или иной функции, а также при срабатывании диапазона, например "K band alert", т.е. тревога в диапазоне К.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6