Поиск товара:

Однозонный цифровой микроволновый датчик объема Clifford DPS-1 - снят с производства (артикул 5666)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Сlifford DPS-1 - дополнительный уровень защиты Вашего автомобиля!

Однозонный микроволновый датчик объема предназначен для контроля состояния пространства внутри салона автомобиля. При проникновении в салон, например, через разбитое стекло, объект попадает в зону действия датчика. Датчик передает сигнал на блок сигнализации, которая включает сирену, предупреждая владельца автомобиля. Особенностью Clifford DPS-1 является то, что датчик цифровой. Цифровые датчики имеют следующие преимущества в сравнении с обычными аналоговыми датчиками:

- более точная настройка под конкретные условия;

- меньше ложных срабатываний, так как на работу цифрового датчика не оказывают влияние изменение влажности и температуры воздуха;

- меньше энергопотребление.

Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение: 12В

  • Габариты: 53х53х16 мм (ДхШхГ)

Общий вес: 0.034 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
08.06.2016

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, данный датчик, при минусовой температуре, скажем например -30, будет функционировать? Заранее, спасибо!

Да, при такой температуре будет.

03.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ленинградская обл.
История покупок

от датчика 3 контакта идут? или 4?

3 контакта, так как датчик на одну зону.

26.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Мурманская обл.
История покупок

Этот датчик совместим с сигнализацией Pantera PR-2?Спасибо.

Работать будет. Разъем может не подойти, понадобится ручная перекоммутация подключения.

04.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Камчатский край
История покупок

В том и дело что замыканием на минус 3-го контакта разьема для датчика движения в сигнализации Centurion Jive GSM (смотрите страницу 17 руководства пользователя) сигнализация никак не реагирует, тем более как Вы объясните трёхуровнивую настройку чувствитьельности датчика движения, производимую непосредственно самой сигнализацией (страница 11 руководства пользователя)? Вот и складывается впечатление, что к данной сигнализации должен подключаться необычный датчик движения с внешней регулировкой чувствительности некого сигнала исходящего из датчика. Может ли быть такое? С уважением, Дмитрий.

Объясним тем, что датчик движения здесь встроенный, его только программно можно настроить (вскрывать для этого блок было бы не логично), поэтому нельзя связывать со входом под внешний датчик, они программно и аппаратно могут быть никак не связаны. Обычно цифра используется там, где можно через режим программирования или с брелка настроить тот или иной датчик и сделано это, так как до датчика физически не добраться, т.е. для удобства в основном.
Мы попробуем проверить модель у нас на складе на предмет работы с внешним датчиком и дадим ответ.

Мы проверили, сигнализация у нас на складе тоже на сигнал с датчика не реагирует. К сожалению, производитель не уточняет этот момент, возможно датчик отключен программно. Схема подключения изменилась в сравнении с предыдущей версии Jive GSM, ранее про датчик движения не было ни слова в инструкции и наши предыдущие ответы относились к старой версии. Возможно Вы были правы и здесь нужен спец. датчик, но такой мы не встречали.
Если Вам датчик Clifford DPS-1 не требуется, оформим возврат с компенсацией пересылки. Аккуратно все запакуйте и нам высылайте Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотичекая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим вопрос.
Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

01.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Камчатский край
История покупок

Датчик Clifford DPS-1 к GSM-сигнализации Centurion Jive GSM не подошёл. Дело в том что на сигнализации под датчик движения не четырёх, а трёхпроводной разьём под датчик объёма, да и на датчике то же, два провода питание и линейный, но по какой то причине датчик срабатывает, на линейном проводе появляется минусовой импульс, а вот сигнализация никак не реагирует, причём на самых высоких уровнях чувствительности. Так что не понятно какой сигнал должен идти с датчика на сигнализацию Centurion Jive GSM , возможно какой нибудь кодированый... Может подскажете с каким всё таки датчиком обьёма будет работать GSM-сигнализация Centurion Jive GSM? С уважением, Дмитрий.

Про кодированный сигнал на входе Jive GSM производитель не сообщает, да и датчиков специальных к этой сигнализации не было, да и в инструкции указано наличие короткого минусового сигнала управления. Простым замыканием на минус входа в блоке сигнализации можно попробовать имитировать срабатывание.
Сам датчик Clifford DPS-1 тут ни при чем, любой другой датчик будет работать аналогично - выдавать минус на выходе. Здесь похоже проблема с сигнализаций, не исключено, что сам вход или отключен программно или неисправен. Можно через диодную развязку подключить датчик к концевкам дверей.

01.08.2015

Подскажите, какой датчик лучше взять, если я буду пользоваться только одной зоной? Этот или Falcon MWS-1, или FALCON MWS-2A?

Clifford DPS-1 лучше, датчик имеет цифровую настройку, а значит на его работу перепад температур и влажность будут оказывать мин. влияние. Это положительно скажется на меньшем кол-ве ложных срабатываний.

05.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Камчатский край
История покупок

Подойдёт ли датчик Clifford DPS-1 к GSM-сигнализации Centurion Jive GSM, разъем судя по фото такой же на три провода? С уважением, Дмитрий.

Можно использовать с перекоммутацией проводки подключения. В инструкции Jive указан разъем на 4 провода, но это не проблема, так как в случае DPS-1 подключается только провод основной зоны и два провода на питание, последний провод остается незадействованным.

20.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Хакасия республика
История покупок

Здравствуйте. На мотоцикл была установлена сигнализация Аллигатор М550 и я бы хотел дополнительно подключить датчик объёма. Могу ли я подключить к уже существующей Clifford DPS-1? Если нет, то можете порекомендовать что-то другое?

Можно подключить к данной сигнализации параллельно штатному датчику удара.

12.02.2015

Каков радиус действия датчика?

Такие данные производитель не указывает. Этот датчик подходит для автомобилей легковых, минивенов и небольших фургонов, типа Газель. На радиус действия большее влияние будет оказывать место установки датчика и наличие внешних физ. помех, вроде металла.

11.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Самарская обл.
История покупок

Какими датчиками можно дополнить сигнализацию StarLine А91?

Cтраница:  1 2 3