Поиск товара:

Камера заднего вида AvtoGSM Parking C06 - герметичное исполнение, врезная установка, компактный корпус, встроенные парковочные линии, работа в диапазоне температур от -40 до +80 градусов, диаметр установочного отверстия - 18.5 мм (артикул 12074)

АКЦИЯ

Специальная цена

897 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM Parking", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" автомобильные камеры заднего вида, парктроники и мониторы.

Производителя автоэлектроники под нашу торговую марку AvtoGSM Parking мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на автомобильные камеры заднего вида, парктроники и мониторы высокого качества.


Миниатюрная камера от AvtoGSM.ru!

Нередко у автомобилистов возникают сложности при парковке транспортного средства. Как правило, затрудняют парковку всего несколько факторов, такие как малый опыт вождения, плохая видимость и ограниченное пространство для маневра. Однако чаще всего к повреждениям во время парковки автомобиля приводит именно ограниченность пространства. В таких условиях водитель даже с очень большим опытом может допустить ошибку, ведь при маневрировании приходится учитывать каждый сантиметр. Очевидно, что в таких ситуациях зеркала заднего вида становятся малоинформативными. Именно поэтому сейчас особой популярностью стали пользоваться камеры заднего вида, которые позволяют рассмотреть препятствия в непосредственной близости от автомобиля.

Камера, выбранная техническими специалистами компании AvtoGSM.ru

Стоит отметить, что сейчас ассортимент камер заднего вида очень велик - они различаются не только по типу креплений, дизайну, но и характеристиками, качеством, стоимостью. Порой разобраться во всех параметрах камеры даже опытному пользователю автоэлектроники не так просто. Именно поэтому наша компания сделала закупку нескольких моделей камер с различным дизайном и оптимальным соотношением цены и характеристик у выбранного по нескольким параметрам производителя с целью проверки их качества. Среди лучших образцов мы выбрали лидирующие модели по результатам тестов и выпустили их под собственным брендом. Одной из таких моделей является AvtoGSM Parking С06.

Незаметная установка

Представленная камера относится к врезному типу, т.е. она устанавливается в специально созданное для нее отверстие в бампере. Такой тип установки позволяет сделать установленную камеру наиболее незаметной.

Защищенный корпус

Поскольку камера заднего вида часто подвергается воздействию различных внешних факторов, важное значение имеет ее устойчивость к попаданию пыли и влаги. Камера AvtoGSM Parking С06 выполнена в герметичном корпусе, благодаря чему ее можно использовать как при сухой ветреной погоде, так и при дожде, снеге. Защита от пыли и влаги обеспечивает возможность всепогодного использования камеры.

Одним из главных параметров камеры, обеспечивающим стабильность работы устройства является устойчивость к перепадам температур. Поскольку данное устройство располагается с внешней стороны автомобиля, оно постоянно подвергается воздействию как очень высоких, так и экстремально низких температур. Представленная модель камеры показывает стабильную работу в температурном диапазоне от -40 до +80 градусов. Эти данные проверили и подтвердили наши технические специалисты в лабораторных условиях.

Качественное изображение

Камера передает на монитор (в комплект не входит) полноцветное изображение, благодаря чему все объекты и препятствия хорошо различимы. Зеркальное отображение картинки позволяет увидеть объекты на мониторе именно так, как они расположены в реальности.

Одним из наиболее важных параметров при выборе камеры заднего вида является угол обзора - именно на эту характеристику ориентируются многие автовладельцы, выбирая парковочную камеру. От данного параметра зависит то, насколько большая площадь пространства будет попадать в поле зрения объектива камеры. Угол обзора AvtoGSM Parking С06 равен 116 градусам по диагонали, что обеспечивает охват довольно большой площади пространства и делает парковку предельно комфортной.

Реальное изображение, сделанное с помощью регистратора AvtoGSM Recorder R01.

Сделать маневрирование задним ходом еще более удобным позволяют парковочные линии. Данное дополнение представляет из себя специальную разметку с секторами различных цветов, которая помогает пользователю лучше ориентироваться в пространстве.

Проверка на работоспособность перед отправкой

Дополнительное преимущество, которые Вы получаете при заказе вышеописанной камеры, - предпродажная проверка устройства. Мы специально оборудовали наши склады специальными стендами, которые позволяют качественно и оперативно проверять каждый экземпляр камеры перед отправкой.


Преимущества:

  • Простая установка

  • Герметичный корпус камеры

  • Работа в широком диапазоне температур

  • Встроенные парковочные линии

  • Камера проверяется на работоспособность перед отправкой

  • Широкий угол обзора

  • Универсальный монтаж



    Обзор камеры AvtoGSM Parking C06

  • Рабочее напряжение: 9-16 В

  • Влагозащита: есть

  • Разрешение: 420 ТВЛ

  • Длина видеокабеля: 540 см

  • Длина кабеля питания: 128 см

  • Рабочая температура: -40 ~ +80 градусов

  • Угол обзора по диагонали: 116 градусов*

  • Система цветности: NTSC

  • Диаметр фрезы: 18.5 мм

    * В характеристиках указан реальный угол обзора, который был измерен техническими специалистами компании AvtoGSM.ru. Стоит отметить, что обычно производители указывают завышенные показатели угла обзора, которые не соответствуют действительности. Подробнее о методике измерения можно узнать здесь.

Обзор камеры AvtoGSM Parking C06



Работа камеры заднего вида AvtoGSM Parking C06



Реальное изображение, сделанное с помощью регистратора AvtoGSM Recorder R01


Работа камеры AvtoGSM Parking в ночное время



Съемка в темное время суток, внешнее освещение отсутствует. Камера установлена на автомобиль Toyota Corolla с одним фонарем заднего хода.

  • Камера заднего вида AvtoGSM Parking C06

  • Видеокабель

  • Кабель питания

  • Инструкция

  • Упаковка

Общий вес: 0.188 кг

Сопутствующие товары

С этим товаром также покупают

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре: