Поиск товара:

Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 01 - PR68 - интенсивное свечение, корпус из сплава алюминия, влагозащита, сила света - 400 Кд., удобный монтаж, влагозащищенные разъемы, низкое энергопотребление (артикул 12093)

АКЦИЯ

Специальная цена

2 290 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM DRL", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" автомобильные дневные ходовые огни.

Производителя для ДХО под нашу торговую марку мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на дневные ходовые огни высокого качества.


Компактные ходовые огни с высокой яркостью свечения!

Власти нашей страны в 2010 году ввели поправку в закон, касающийся правил дорожного движения. По новому регламенту водители обязаны использовать включенные ДХО, ближний свет или противотуманные фары во время поездок в дневное время. Аналогичное правило действует во многих развитых странах уже долгие годы. Причиной введения вышеописанной поправки являлась высокая аварийность на дорогах страны в светлое время суток. С применением же дневных ходовых огней автомобиль становится более заметным в дорожном потоке как для других водителей, так и пешеходов. Таким образом, использование ДХО позволяет сделать дорожное движение более безопасным и комфортным.

Преимущества дневных ходовых огней

Невольно автомобилисты встали перед выбором между ДХО и альтернативными системами освещения. Однако довольно быстро стали очевидны преимущества дневных ходовых огней, которым отдают предпочтение большинство водителей автотранспорта. Давайте подробнее рассмотрим преимущества использования ходовых огней в светлое время суток, сравнивая их с ближним светом.

Направленный свет. Свет ходовых огней направлен прямо, благодаря чему он хорошо заметен как автомобилистам, так и пешеходам даже с очень большого расстояния. Автомобиль с включенными ДХО хорошо различим как при пасмурной, так и при солнечной погоде. Ближний свет, напротив, распространяется под углом, хорошо освещая дорожное полотно, но с задачей выделения транспортного средства справляется намного хуже.

Экономичность. Светодиодная технология прославилась своей энергоэкономичностью. Действительно, светодиодные ДХО потребляют очень мало электроэнергии и при этом имеют большой ресурс работы. Например, галогенные лампы, которые часто устанавливаются в головной свет, потребляют больше электроэнергии, из-за чего повышается расход топлива. Кроме этого, использование ближнего света и днем и ночью невольно сокращает срок службы ламп.

Также стоит отметить, что постоянное использование фар ближнего света снижает срок службы данного оборудования. Так, увеличивается скорость износа фар - деформируется отражатель, мутнеет стекло. Очевидно, что замена фар головного света требует очень крупных денежных вложений.

Презентабельный внешний вид. Еще одно дополнительное преимущество от использования ДХО - это придание автомобилю более презентабельного внешнего вида. Правильно подобранные и установленные ходовые огни способны сделать любой автомобиль более привлекательным благодаря яркому белому свечению светодиодов.

ДХО, выбранные и протестированные нашими специалистами

Приняв решение о покупке и установке ДХО, автомобилисту приходится выбирать конкретную модель дневных ходовых огней. Сделать это бывает нелегко, ведь сейчас существует огромное количество моделей дневных ходовых огней, разница между которыми не всегда очевидна. Именно поэтому мы взяли на себя ответственность выбрать одного производителя, хорошо себя зарекомендовавшего и имеющего большой опыт в разработке и выпуске автоэлектроники. Мы закупили несколько моделей ДХО, отвечающих требованиям наших технических специалистов. Отобранные модели мы подвергли множествам испытаний и тестирований, позволившим выявить наиболее качественные и надежные ДХО. Так мы отобрали модели, которые отличаются высоким качеством и надежностью. Одной из моделей, выпущенных под нашим брендом, является AvtoGSM DRL 01 - PR68. Рассмотрим ее преимущества и особенности подробнее.

Подходят для широкого ряда автомобилей

AvtoGSM DRL 01 - PR68 - это компактные дневные ходовые огни, которые благодаря своему дизайну способны стать отличным выбором для широкого ряда автомобилей. Стоит отметить, что данные ДХО могут быть установлены как на легковые автомобили, так и грузовые с напряжением 12 или 24В. Также есть возможность установки на модели автомобилей, оборудованные кнопкой Start/Stop.

Удобны в монтаже

Корпус каждой фары AvtoGSM DRL 01 - PR68 выполнен из высокопрочного алюминиевого сплава, который устойчив к ударам и царапинам. Данная особенность, несомненно, благотворно сказывается на долговечности этих ДХО. Габариты корпуса AvtoGSM DRL 01 - PR68 составляют всего 125.5х23.3х30 мм, что делает монтаж оборудования еще более удобным. Стоит отметить, что в комплектацию ходовых огней включены все необходимые элементы для установки, такие как блок управления с проводкой, а также кронштейны и крепежи. Кронштейны и корпус блока управления также изготовлены из металла. Все разъемы имеют влагозащищенную конструкцию. Предусмотрено три способа подключения фар к проводке, которые подробно описаны в инструкции. Разные способы инсталляции позволяют добиться того, что при включении габаритных огней, ДХО:

    - гаснут;

    - снижают яркость на 50%;

    - снижают яркость на 50% и полностью гаснут при включении ближнего света.

Отличные характеристики

AvtoGSM DRL 01 - PR68 излучают яркий белый свет высокой интенсивности, который хорошо заметен с большого расстояния, но при этом энергопотребление ДХО равно всего 270 мА. Корпуса ДХО надежно защищены от попадания влаги и пыли. Степень влагозащиты равна IP65, что позволяет использовать оборудование при осадках и сухой погоде. Также данная модель ДХО способна работать в широком диапазоне температур от -40 до +80 градусов, что было подтверждено техническими специалистами нашей компании в лабораторных испытаниях.

Предпродажная проверка

Каждый комплект ДХО AvtoGSM DRL 01 - PR68 будет проходить проверку на работоспособность непосредственно перед упаковкой и отправкой клиенту. Так, мы подключаем каждую фару и блок управления из комплекта ДХО к питанию, что позволяет удостовериться в работоспособности оборудования.




Особенности:

  • Удобный монтаж

  • Влагозащищенные разъемы подключения

  • Корпуса ДХО из алюминиевого сплава

  • Цветовая температура: 5000К (нейтральный белый)

  • Сила света 400 Кд

  • Кронштейны и корпус блока управления из металла

  • Низкое энергопотребление

  • Влагозащита IP65

  • Работа при температуре от -40 до +80 градусов

  • Интенсивный белый свет

  • Копия сертификата с синей печатью в комплекте

  • Предпродажная проверка каждого экземпляра


Обзор дневных ходовых огней AvtoGSM DRL 01 - PR68

Сравнение AvtoGSM DRL 01 - PR68 и Philips DayLight 9

Установка дневных ходовых огней AvtoGSM DRL

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

  • Сила света: 400 Кд

  • Цветовая температура 5000К (нейтральный белый)

  • Рабочее напряжение: 9-36 Вольт

  • Ток потребления: 270 мА (при 14 В)

  • Потребляемая мощность: 4 Вт

  • Влагозащита: IP65

  • Материал корпуса: алюминиевый сплав

  • Рабочая температура: от -40 до +80 градусов

  • Габариты: 125.5х23.3х30 мм

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

Обзор дневных ходовых огней AvtoGSM DRL 01 - PR68

Сравнение AvtoGSM DRL 01 - PR68 и Philips DayLight 9

Установка дневных ходовых огней AvtoGSM DRL

  • Светодиодные фары - 2 шт.

  • Блок управления - 1 шт.

  • Монтажные скобы - 2 шт.

  • Саморезы - 4 шт.

  • Инструкция - 1 шт.

  • Упаковка - 1 шт.

  • Копия сертификата соответствия с синей печатью - 1 шт.

Общий вес: 0.617 кг

С этим товаром также покупают

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
07.12.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Новосибирская обл.
История покупок

Подскажите пожалуйста тип устанавливаемых в эти фары светодиодов! (производитель, наименование). Спасибо!

Производитель: NATIONSTAR

01.12.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

Нужны ходовые огни имеющие минимальные установочные размеры по длине и высоте (в решетку). Автомобиль Шевролет Авео хэтчбек 2008г. Что можете предложить?

Можем следующую модель предложить:
http://avtogsm.ru/avtogsm-drl-01-pr-68-p12093.html
Габариты: 125.5х23.3х30 мм (ШхВхГ)

30.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Спасибо, нашел фото с размерами!

30.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Каковы наружные габаритные размеры монтажных планок, в которые вставляются сами фары?

Вот габариты:
http://avtogsm.ru/products_pictures/avtogsm-drl-pr68-gabariti-dop-b.jpg

29.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Здравствуйте.
Где можно по подключению данных огней почитать? Доступен ли вариант подключения как у Филипс (плюс, минус, провод габаритов, включение ДХО при повышении напряжения)?

Информация есть в инструкции:
http://avtogsm.ru/rukovodstvo-avtogsm-drl-p12114.html
Включения ДХО по повышению напряжению нет, как показала практика подключение ДХО от зажигания более надежно.

29.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Краснодарский край
История покупок

Есть ли возможность замены отдельных диодов в блоке при их перегорании?

Теоретически возможна. Мы разбирали данные световые модули, но обратную сборку с повторной герметизацией не осуществляли, поэтому сказать на сколько качественной она будет сложно.
Чтобы добраться до пластины с распаянными светодиодами нужно разобрать корпус, но здесь есть несколько нюансов:
1. нужно равномерно нагреть корпус светового модуля в печи или самодельном коробе с помощью бытового фена. После этого следует начать отделять стекло модуля подручным предметом от корпуса, например, тонко сведенным ножом, шпателем и т.д. Все нужно делать медленно, дабы не повредить стекло, если модуль остыл, то следует повторить нагрев.
2. после того, как стекло было снято, следует открутить шурупы на тыльной части корпуса, они залиты компаундом.
3. срезать тонким ножом компаунд вокруг отражателя и вытащить его, при этом не допускать боковых нагрузок на отражатель дабы не повредить его.
После проделанных действий Вам откроется доступ к панельке с распаянными светодиодами, которые можно будет выпаять. Собрать модуль нужно в обратной последовательности, при этом восстановив герметизацию с помощью компаунда или герметика.
Отмечаем, что необходимость данных манипуляций, практически сведена к нули, так как наши модели обладают высоким запасом прочности благодаря внешнему блоку стабилизации напряжения и ограничения тока, а также годовой гарантии во время действия которой, Вы можете обратится к нам для замены неисправного компонента на новый.

29.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Оренбургская обл.
История покупок

Добрый день,есть ли возможность оптовой закупки ходовых огней?

Мы работаем с юридическими лицами, но максимальная скидка составляет 3%.

29.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Камчатский край
История покупок

Доброго время дня! Рад, что выпустили интересный продукт под собственным именем… Подскажите какая температура света у ходовых огней DRL 01, 02 и 03?

Цветовая температура для всех трех моделей составляет 5000К (нейтральный белый).