Поиск товара:

Зарядное устройство AVS Energy BT 6025 для заряда 6- и 12-вольтовых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей - максимальный ток зарядки 10 А, защита от перегрева, неправильной полярности и короткого замыкания, стрелочный амперметр (артикул 6876)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкция
  • Комплектация

AVS Energy BT 6025 - зарядное устройство со стрелочным амперметром

AVS Energy BT 6025 - это устройство, предназначенное для осуществления заряда 6- и 12-вольтовых автомобильных свинцово-кислотных аккумуляторов. Для того, чтобы данный аппарат мог работать на протяжении долгого времени, специалисты компании AVS наделили его защитой от перегрева, короткого замыкания и неправильной полярности. Стрелочный амперметр даст возможность удобно пользоваться прибором.

AVS Energy BT 6025 и цель его создания

Работа представленного прибора направлена на то, чтобы заряжать 6- и 12-вольтовые свинцово-кислотные автомобильные аккумуляторные батареи (перед началом работы с устройством ознакомьтесь с инструкцией).

Комфорт считывания показаний

Energy BT 6025 оснащен удобным амперметром со стрелкой. Он поможет Вам получать информацию о том, на каком уровне заряда находится аккумуляторная батарея. Так, когда аккумулятор будет полностью заряжен, стрелка индикатора тока окажется на нулевой отметке амперметра.

Трехуровневая защита

Этот прибор имеет 3 типа защиты: от перегрева, короткого замыкания и неправильной полярности. У Energy BT 6025 есть особый датчик, предназначенный для контроля температуры внутри корпуса аппарата. Когда прибор сильно нагреется, сработает датчик, после чего устройство будет самостоятельно деактивировано.

В случае, если произойдет короткое замыкание или возникнет переполюсовка, внутри Energy BT 6025 сработает предохранитель. При этом Вы будете должны быстро отключить прибор, а затем заменить предохранитель.

Пользуйтесь зарядным устройством с комфортом!

Energy BT 6025 - это прибор, который представляет собой компактное устройство. Оно не будет занимать много места в багажнике Вашей машины. Также Energy BT 6025 оснащен удобной ручкой, которая предоставит Вам возможность удобно носить устройство в руке.

Особенности:

  • Подходит для 6- и 12-вольтовых синцово-кислотных аккумуляторных батарей

  • Максимальный ток зарядки 10 А

  • Защита от перегрева (встроенный датчик температуры)

  • Защита от неправильной полярности

  • Защита от короткого замыкания

  • Стрелочный индикатор тока

Напряжение

230 В

Частота тока

50 Гц

Мощность

110 Вт

Максимальный ток зарядки

10 А

Напряжение заряжаемого аккумулятора

6/12 В

Емкость заряжаемого аккумулятора

5-100 А·ч

Предохранитель

3.5 А

Встроенный датчик температуры (защита от перегрева)

Есть

Защита от неправильной полярности

Есть

Защита от короткого замыкания

Есть

Амперметр

Стрелочный

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Алексей Викторович Северинов из города Калининград

  • Зарядное устройство AVS Energy BT 6025

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

Общий вес: 1.086 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
06.02.2016

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЙСТА В ЧЕМ ДЕЛО?Заряжает аккумулятор,стрелка остановилась на 4 и все.Ниже не идёт.

Попробуйте другой АКБ подключить, сравните работу. Если проблема не уйдет, по гарантии к продавцу обратитесь.

14.01.2016

Трудно ответить?Этот зарядник когда полностью зарядит аккумулятор,загорается зелёная лампочка что заряжен?

По инструкции производитель указывает, что заряд контролируется не по лампе, а его корректно только ареометром проверять и это логично, так как в АКБ без встроенных датчиков контроля заряда, проверить заряд можно только по плотности электролита.
Как показывает практика, в современных ЗУ заряд можно контролировать по току, так как при достижении заряда прибор выдает минимальные значения тока, а случае возможного перегрева включает защиту и отключает напряжение на клеммах.

12.01.2016

Здравствуйте.Почему у меня заряжает он до 0.05 и всё?Не загорается зеленая лампочка что заряжен аккумулятор.Пробовал другими зарядниками,показывает что полностью заряжен.Почему так?

Все верно, ток в 5 мА это равносилен заряженному АКБ, эти цифры не должны Вас смущать.

24.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Саха (Якутия) республика
История покупок

Не правильно указ @mail что делать?? Номер заказа 324837

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

19.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Магаданская обл.
История покупок

Можно заряжать АБ не отсоединяя её от бортовой сети автомобиля?

Производитель это не запрещает, но мы обычно такое не советуем, так как напряжение в момент заряда может быть под 15В, что может негативно сказаться на некотором оборудовании, подключенном к АКБ.
Оставлять подключенным клеммы мы рекомендуем в ЗУ, где можно выставить макс. порог напряжения, например безопасные 13,8В:
http://avtogsm.ru/orion-55-p7398.html

21.08.2015

В дополнение к ранее написанному: За сутки АКБ оставаясь подключенным к ЗУ добавил плотности с 1,14 до 1,17

Здесь вопрос не к ЗУ, а к аккумулятору, само зарядное с задачей справилось. Это ЗУ контролирует заряд по напряжению, поэтому параметр "плотность" оно физически не может отследить, грубо говоря ему все равно какая плотность.

20.08.2015

Спасибо за ответ, но он меня не полностью удовлетворил. Как быть с плотностью электролита, она не растет, а ток почти на 0. Как я знаю, плотность электролита - основной показатель степени заряженности АКБ, а её рост остановился на значении 1.14

Этот вопрос лучше переадресовать производителю аккумуляторов или специалистам по восстановлению аккумуляторов, у нас нет информации по нормами плотности электролита. Повторим, что само ЗУ свою миссию выполнило, о чем говорит напряжение на клеммах и понижение тока до мин. значения. Неисправность ЗУ проявляется по другому.

19.08.2015

Вопрос. Поставив на зарядку с этим ЗУ АКБ 51 ач Варта разряженным до 9,5 в был неприятно удивлен недозарядкой АКБ. Начав зарядку током 4а, через 10часов увидел, что ток зарядки упал сначала до 2а, потом до 1а, 0,5а, 0,1а и увеличению регулировкой больше показываемого значения НЕ ПОДДАЕТСЯ. Наряжение на АКБ в это время с подключенным ЗУ 15,3в. После отключения ЗУ от АКБ оно изменяется на глазах с 15 - 14 - 13,35. Плотность эл.лита выросла с <1,1 до 1.13 и более не растет (ток зарядки на этот момент 0,1а и <. ЗУ НЕИСПРАВЕН? ИЛИ ЕМУ НЕ СУЖДЕНО ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖАТЬ АКБ ПО КОНСТРУКЦИИ?

ЗУ анализирует подачу тока по напряжению. Он видит, что на клеммах АКБ напряжение возросло до 15В и ограничил ток до минимума.
Рабочее напряжение большинства полностью заряженных автомобильных АКБ в районе 12,5-13,5В. Поэтому, после отключения клемм зарядного и прекращения поддержки напряжения и тока на клеммах от внешнего устройства напряжение проседает до указанного нами предела.
Т.е. Вами описана нормальная работа ЗУ на этапах заряда и при переходе в буферный режим работы.
Неисправность ЗУ обычно характеризуется низким током при низком напряжении АКБ (менее 10В) или наоборот постоянно повышенным током или резко меняющемся показаниями тока в процессе зарядки.

04.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Краснодарский край
История покупок

защита от перезарядки есть

ЗУ реагирует на напряжение аккумулятора, чем выше уровень заряда, тем ниже ток подается, что защищает акб от перегрева и в том числе закипания.

15.12.2014

Добрый день! Для какой максимальной емкости аккумуляторов оно пригодно?

В идеале до 100 А/ч в случае 12В АКБ.

Cтраница:  1 2
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: