Поиск товара:

Забрать заказ можно в одном из 21 пункта самовывоза СДЕК. Также для жителей города на Неве мы предлагаем доставку до двери дома или офиса. Дополнительно отметим, что организация прямого канала доставки позволила существенно снизить срок доставки, который в среднем равняется 2.5 дня.

Если товар имеется в наличии на нашем складе, то его предоплата не требуется, и заказ будет отправлен в Санкт-Петербург с наложенным платежом. Вам не придется вносить предоплату - заказ оплачивается при получении и без комиссии как наличными, так и картами VISA и MasterCard.

Если же товар находится на складе поставщика, в таком случае требуется 100% предоплата, после получения которой мы заказываем товар у поставщика и по факту его прибытия сразу отправляем вам. Сроки поступления со склада поставщика указаны в карточках товара под его ценой.

В рамках специального канала доставки для Вашего удобства мы также оформили прямой городской номер: 8 (812) 426–77–77

Если же Вам удобнее звонить с мобильного телефона, то рекомендуем наш федеральный номер, звонки на который со всех, в том числе с мобильных телефонов, бесплатны: 8 (800) 555–05–65





































Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
белашов андрей
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Всё быстро и оперативно, не первый раз заказываю ни разу не подводили.
Недостатки:
Комментарий:
Заказал зарядку Беркут, попробовал,всё работает.
Липеровский Андрей
Позавчера, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
24 февраля, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.