Комплект ксеноновых ламп Ego Light D2S Ultra Vision 5500K (2 шт.) - яркий холодный белый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации, 35 Вт,

1 140 руб.
Доставка Доставка
Склад поставщика, отгрузка 9 дней
  • Основное
  • Документация
  • Комплектация

Пусть фары будут светить ярче!

Ксеноновые лампы, особенно такие, как Ego Light D2S Ultra Vision 5500K - это неплохое решение для тех автолюбителей, которые ездят по бездорожью. Данные осветительные приборы обладают некоторыми качествами, которые способны достаточно хорошо освещать дорогу перед автомобилем и не давать водителю думать о постоянной замене ламп. Среди этих свойств нужно выделить яркий бело-желтый свет, вибрационную стойкость, а также экономичность в эксплуатации.

Яркая работа ксеноновых ламп

  • Лампы Ego Light D2S Ultra Vision 5500K могут светить ярким бело-желтым светом. Это качество будет способствовать тому, что область перед Вашим автомобилем будет достаточно хорошо озарена. Данное свойство пригодится водителям, которые часто передвигаются на авто по бездорожью. При плохом освещении автовладелец может не заметить на дороге кочки, ямы и прочие неровности. Это может привести к тому, что машина в некоторой степени будет повреждена. Поэтому так важно при выборе ламп обращать внимание на то, в какой степени они способны освещать дорогу.

  • Другим не менее важным качеством Ego Light D2S Ultra Vision 5500K является вибрационная стойкость. Что это такое? Данное понятие означает то, что устройства будут нормально переносить тряску. Это связано с отсутствием у ксеноновых ламп нити накаливания. Такой элемент во время езды по неровным дорогам может быстро обрываться. Тем более описываемая нить имеет свойство сильно нагреваться, что также оказывает влияние на ее короткий срок работы.

  • Некоторые характеристики Ego Light D2S Ultra Vision 5500K схожи с характеристиками солнечного света. Управляя автомобилем, в котором будут установлены подобные лампы, глаза водителя не будут сильно уставать. Ведь зрение человека лучше всего воспринимает естественный свет. Кроме того, представленные ксеноновые лампы по сравнению с галогенными являются более когерентными. Это означает, что во время дождя, снега, тумана и прочих погодных явлений, затрудняющих движение, перед глазами водителя не будет образовываться "световая стена" (при наличии чистых фар у автомобиля).

Особенности:

  • Яркий холодный белый свет

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Ксеноновая лампа Ego Light D2S Ultra Vision 5500K - 2 шт.



Общий вес: 0.15 кг  Продано: 2 шт  Производство: Китай
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Сергей М.
17 октября, Братск
Достоинства:
Быстро качественно! Спасибо!
Артем Г.
16 октября, Калининград
Достоинства:
Не первый раз заказываю в этом магазине и всегда ребята радуют меня все чётко и слаженно ни разу не подводили.
Недостатки:
пока не видел
Комментарий:
Работают очень четко за 3 дня товар в Калининграде. Так держать. Буду дальше покупать у вас. Успехов вам и процветания.
Сергей Б.
16 октября, Волгоград
Достоинства:
Скотч подошел! Спасибо! Я доволен.