Поиск товара:

Ксеноновая лампа ClearLight H27 5000K - белый цвет свечения, энергоэффективность (артикул 11896)

АКЦИЯ

Распродажа

270 руб.
197 руб.
Доставка Доставка
Распродажа, на нашем складе 1 шт, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Яркий ксеноновый свет

Автомобильный свет играет важную роль в обеспечении безопасности и комфорта водителя во время управления автомобилем. Действительно, при недостаточном освещении водитель может легко пропустить яму или резкий поворот, что способно привести к повреждению автомобиля. Также неяркий свет может стать причиной переутомления автомобилиста, ведь ему придется постоянно напрягать зрение, чтобы рассмотреть пространство впереди транспортного средства. Именно по этим причинам многие водители оборудуют автомобили более яркими системами освещения, например, ксеноном.

Сравнение ксенона и галогена

Ксенон конструктивно значительно отличается от галогена и обладает совершенно другими свойствами. Например, в галогене используется нить накаливания, которая довольно легко повреждается при сильной вибрации. Ксеноновая лампа работает на основе дугового разряда, поэтому более устойчива к вибрации и лучше подходит для эксплуатации в условиях бездорожья. Также ксенон более энергоэффективен, ведь при его работе большая часть энергии расходуется на освещение и лампа нагревается в незначительной степени. Галогенные лампы, напротив, сильно подвержены нагреву во время работы.

Отдельно стоит сказать о цвете свечения ксеноновых и галогенных ламп. Если галогенные лампы, как правило, излучают желтый свет, то ксеноновые имеют довольно большое разнообразие цветовых температур. Например, ксеноновые лампы с цветовой температурой 5000K излучают привлекательный белый свет, который не только хорошо освещает пространство, но и способен украсить автомобиль. Также свет ксенона отличается высокой интенсивностью и способен хорошо осветить все неровности перед автомобилем.

Для работы ксеноновой лампы необходим блок розжига (в комплект не входит).

  • Цоколь: H27

  • Цветовая температура: 5000K

Ксеноновая лампа Clearlight H27 5000K - 1 шт.



Общий вес: 0.156 кг  Производство: Китай
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.