Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 - запуск бензинового двигателя до 3.6 литра, емкость аккумулятора - 13600 мАч (50.3 Втч), макс. пусковой ток - 500A, LED-дисплей с подсветкой, переходники для подзарядки телефонов, ноутбуков, яркий фонарь

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM Energy", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" пуско-зарядные устройства.

Производителя блока запуска под нашу торговую марку AvtoGSM Energy мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР. Производителем пуско-зарядного устройства AvtoGSM Energy D09 была выбрана та же фабрика, которая выпустила ставший очень популярным блок запуска D28. Данная фабрика обладает огромным опытом работы, имеет отличную репутацию и оснащена современным оборудованием. Кроме этого, высокое качество продукции было многократно подтверждено после выпуска AvtoGSM Energy D28.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на пуско-зарядное устройство высокого качества.


AvtoGSM Energy D09 придет на выручку автомобилисту!



Личный автомобиль дарит своему владельцу свободу передвижения, позволяет планировать поездки вне зависимости от расписания общественного транспорта, перевозить грузы и т.д. Однако вместе со свободой водитель получает дополнительные обязательства по заправке топливом, проведении ТО и т.д. Отдельного ухода и внимания требует аккумулятор, так как в случае его разряда автомобиль становится бесполезной металлической конструкцией, не способной довезти своего владельца хоть куда-нибудь, если он не является обладателем пуско-зарядного устройства.

Неожиданный разряд АКБ - с этим сталкиваются многие...

Чаще всего автомобилисты встречаются с проблемой разряда аккумулятора в зимнее время из-за понижения температуры на улице или в неотапливаемом гараже. Однако данная ситуация типична и для других сезонов. Так, АКБ может разрядиться из-за оставленного включенным автомобильного оборудования, например, головного света. Даже новый АКБ, только что купленный в магазине, может не завести двигатель, поскольку долго хранился на складе до продажи, что привело к его саморазряду.

Как "оживить" автомобиль при севшем аккумуляторе?

Итак, что же делать, если аккумулятор неожиданно разрядился, а Вам необходимо срочно ехать на работу, в аэропорт или на деловую встречу? Бежать за новым аккумулятором в магазин или искать отзывчивого водителя, который позволит "прикурить" от своего автомобиля? Оба эти варианта нельзя назвать приемлемыми. Так, покупка нового АКБ потребует больших денежных вложений, а также потери драгоценного времени. В случае с поиском помощи от других водителей Вас может постичь неудача, ведь процедура "прикуривания" опасна для обоих автомобилей, о чем знают многие. Захочет ли кто-нибудь подвергать риску свой автомобиль ради того, чтобы Вы могли завести двигатель? Ответ очевиден.

Еще хуже, если Вы столкнулись с проблемой разряженного аккумулятора на дороге, вдали от цивилизации. В такой ситуации Вы остаетесь один на один с обездвиженным автомобилем и помощи ждать неоткуда. Что же делать в такой ситуации?

Решение данной проблемы существует - пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09! Многие автомобилисты по всему миру используют для экстренного запуска двигателя именно данный тип устройств! Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 позволяет быстро, легко и, главное, безопасно запустить двигатель при разряженном аккумуляторе! При этом Вам не придется бегать в поисках магазина или автомобилиста-добряка, Вы сможете быстро и самостоятельно завести двигатель, не прибегая ни к чьей помощи, где бы Вы ни находились - возле своего дома, на стоянке или в сотнях километрах от цивилизации! Рассмотрим подробнее пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09.

Пуско-зарядное устройство, которое прошло "огонь и воду"

AvtoGSM Energy D09 - это уже вторая модель пуско-зарядного устройства, выпущенного под нашим собственным брендом AvtoGSM.ru. Как и при выборе первой модели, мы особое внимание уделили качеству и надежности пуско-зарядного устройства. Поэтому AvtoGSM Energy D09 имеет лучшие черты AvtoGSM Energy D28, а также ряд усовершенствований, таких как информативный дисплей с подсветкой, новый более прочный чехол, 2 USB-порта и т.д. Мы тщательно отобрали производителя данного пуско-зарядного устройства, а также провели многочасовые тестирования блока запуска AvtoGSM Energy D09, которые подтвердили его высокое качество.

Подробно ознакомиться с тестированиями, испытаниями и выводами наших специалистов можно ЗДЕСЬ.


Запуск двигателя - проще простого с AvtoGSM Energy D09!

AvtoGSM Energy D09 выполнен в компактном корпусе, но обладает при этом большой емкостью аккумулятора, которая равна 13600 мА⋅ч (50.3 Вт⋅ч). Максимальный пусковой ток равен 500А, а номинальный - 250А. AvtoGSM Energy D09 предельно прост в эксплуатации, благодаря чему запустить двигатель с его помощью сможет даже начинающий водитель с минимальным опытом использования автомобиля. Так, для запуска двигателя необходимо подключить силовые клеммы к аккумулятору (согласно инструкции пользователя Energy D09). Затем подсоединить силовые клеммы к включенному пуско-зарядному устройству и завести двигатель. Вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем следует сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит остыть блоку с диодами Шоттки. В противном случае диоды выйдут из строя, что не будет являться гарантийным случаем. После запуска необходимо отключить устройство и отсоединить провода в обратном порядке.

Какой автомобиль можно запустить, используя АvtoGSM Energy D09? Практически любой, который имеет бензиновый двигатель объемом до 3.6 литра, то есть все отечественные и большинство импортных легковых автомобилей.

Компактный, эргономичный, практичный!

Особого внимания в модели AvtoGSM Energy D09 заслуживает ее дизайн, ведь мы его подбирали так, чтобы Вам было наиболее комфортно пользоваться устройством. Корпус выполнен в черно-сером матовом цвете. Кнопки управления и основные разъемы расположены на переднем торце, а по бокам - гнездо для подключения силовых клемм и фонарь. На передней панели расположился LED-дисплей с подсветкой, на котором отображается заряд аккумулятора в процентном соотношении.

Разряженный телефон или ноутбук - не проблема!

AvtoGSM Energy D09 станет незаменимым помощником пользователя не только во время поездок на автомобиле, но и в других путешествиях. Так, Вы можете взять его с собой в пеший поход, поездку на поезде или в самолет - он наверняка Вам пригодится для подзарядки Ваших гаджетов. Так, в комплектацию устройства включен ряд переходников для подключения мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков от различных производителей. Вы и Ваши спутники смогут подзаряжать мобильные гаджеты, не беспокоясь о том, что могут остаться без связи с родными в случае разряда аккумулятора телефона. Например, подключив Energy D09 к ноутбуку, Вы сможете продолжать работать даже во время поездки.

Много бед - один ответ!

Полезное дополнение, реализованное в данном устройстве, - яркий светодиодный фонарь. Стоит отметить, что благодаря применению светодиодной технологии, данный фонарь обладает не только высокой интенсивностью свечения, но и низким энергопотреблением. В устройстве реализованы такие режима работы, как постоянный и мигающий свет. Так, один фонарь может использоваться для освещения пространства и привлечения внимания. Цвет свечения - теплый белый. Для переключения режимов используется специальная кнопка на корпусе пуско-зарядного устройства.



Ваш блок запуска придет к Вам уже проверенным на работоспособность!

AvtoGSM Energy D09 проходит предпродажную проверку на работоспособность перед отправкой. Так, специалисты на нашем складе включают каждый блок перед его упаковкой и отправкой.



Преимущества:

  • Компактный корпус

  • Пусковой ток - 250A

  • Максимальный пусковой ток - 500A (Вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем необходимо сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит проводам остыть)

  • LED-дисплей с подсветкой

  • Удобный чехол черного цвета с отделом для аксессуаров

  • Емкость аккумулятора - 13600 мА⋅ч (50.3 Вт⋅ч)

  • Зарядка мобильных устройств и ноутбуков (набор переходников в комплекте)

  • 2 адаптера питания - для автомобиля (12В) и сети 220В

  • Встроенный светодиодный фонарь


Внимание! При запуске двигателя с помощью AvtoGSM Energy D09 вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем следует сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит остыть блоку с диодами Шоттки, расположенному на красном проводе. В противном случае диоды выйдут из строя, что не будет являться гарантийным случаем.


Обзор пуско-зарядного устройства AvtoGSM Energy D09

Запуск двигателя автомобилей Jeep Wrangler 3.6, Toyota Corolla 1.6 и Chevrolet Lacetti 1.6 при помощи AvtoGSM Energy D09

Запуск промерзшего двигателя Jeep Wrangler 3.6 с помощью AvtoGSM Energy D09



AvtoGSM Energy D09 - идеальный подарок для любого автомобилиста! Порадуйте себя и своих близких!



  • Тип аккумулятора: литий-ионный

  • Выход для запуска двигателя: 12В

  • Пусковой ток: 250А

  • Пусковой ток (макс.): 500А (Вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем необходимо сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит проводам остыть)

  • Выход зарядки устройств: 12В/2А, 16В/3А, 19В/3А

  • USB-выход: 5В/2A

  • Вход зарядки: 15В/1А

  • Светодиодный фонарь: есть

  • Температура хранения: 0...+30 градусов

  • Температура эксплуатации: -30 ...+60 градусов

  • Срок службы: 1000 циклов заряд/разряд

  • Емкость: 13600 мА⋅ч (50.3 Вт⋅ч)

  • Размер: 165х80х36 мм

  • Вес: 498 гр

Обзор пуско-зарядного устройства AvtoGSM Energy D09

Запуск двигателя автомобилей Jeep Wrangler 3.6, Toyota Corolla 1.6 и Chevrolet Lacetti 1.6 при помощи AvtoGSM Energy D09

Запуск промерзшего двигателя Jeep Wrangler 3.6 с помощью AvtoGSM Energy D09

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Сегеевич Петренко из города Донецк.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Николаевич Барило из города Ростов-на-Дону.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Игоревич Черкасов из города Светлогорск

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Вячеслав Александрович Тугаев из города Пыть-Ях

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Михаил Викторович Христосов из города Мирный.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Ярослав Юрьевич Гришин из города Ульяновск.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Евгений Геннадьевич Лынкенов из города Ивантеевка.

  • Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09

  • Пусковые провода с предохранителем

  • Провода для подключения мобильных устройств

  • Набор переходников для ноутбука

  • Кабель подключения к ноутбуку

  • Сетевое зарядное устройство (220В)

  • Автомобильное зарядное устройство

  • Чехол

  • Руководство пользователя

  • Упаковка



Общий вес: 1.23 кг  Продано: 975 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Виктор Юрьевич 15.10.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Добрый день! У вас в продаже есть отдельно пусковые провода для данного девайса. А внутренние провода бывают в продаже? Случайно в торопях перепутал клемы и коротнуло, расплавился минусовой контакт у аккумулятора и у пускового провода.

К сожалению, внутренних проводов у нас нет в продаже. Данные комплектующие можно найти в любом магазине для моделистов: разъем типа EC5, многожильный провод сечение 10 AWG.

Геннадий Петрович Алексеев 07.10.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Добрый день!
Жду, когда появится пуско зарядное Джи эс эм энерджи D09, хочу приобрести.
Когда этот прибор будет в продаже?
С уважением, Геннадий Петрович

К сожалению, в ближайшее время данного товара не ожидается в продаже.

Геннадий Петрович Алексеев 05.10.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Выписывал данное пуско зарядное D09 у вас раз пять. Доволен, снабдил всех своих друзей! Качеством и функционалом довольны все, молодцы!
Хотелось бы узнать, какая сейчас на него цена и когда появится в продаже?
Спасибо!

К сожалению, в ближайшее время данного товара не ожидается в продаже.

Илья 24.08.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Самарская обл.
История покупок

Раз ошибочное подключение с переполюсовкой дольше трёх секунд не является гарантийным случаем, то прибор только на выброс... Порекомендуйте, пожалуйста, модели пуско-зарядного устройства с возможностью подзарядки телефонов и ноутбуков, но с хорошей и более надёжной защитой от неправильной полярности, чтоб прибор хотя бы ошибку выдавал или в защиту уходил и не работал, но не сгорал на пятой секунде использования в ситуациях, когда одалживаешь устройство знакомому с не заводящимся двигателем, а тот подключает его в темноте :))

Можем следующие модели предложить:
https://avtogsm.ru/inspector-jumper-p12667.html
https://avtogsm.ru/carku-e-power-elite-p7164.html
https://avtogsm.ru/carku-e-power-43-p10550.html
https://avtogsm.ru/carku-e-power-37-p10551.html
https://avtogsm.ru/carku-e-power-51-p17758.html
https://avtogsm.ru/berkut-jsl-20000-p16577.html
https://avtogsm.ru/carku-e-power-21-p10552.html
Все они оборудованы новым типом клемм, которые имеют индикатор и активную защиту от переплюсовки.

Дмитрий Александрович 23.08.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Красноярский край
История покупок

В 2017 году покупал у Вас - Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09. Вчера случилось неприятное: при хранении прибора в шкафу в выключенном состоянии при комнатной температуре 33С, АКБ прибора вздулась и сорвала с креплений верхнюю крышку. При этом прибор показывает заряд 91%(какой и был ранее) и обеспечивает зарядку телефона. Были ли на Вашей практике подобные случаи и возможен ли гарантийный ремонт? Ранее прибором пользовался только для заряда телефона в дали от авто и дома, авто ни разу запускать от прибора не потребовалось.

Требуется диагностика. Отправляйте блок нам посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Илья 22.08.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Самарская обл.
История покупок

Если диоды Шоттки на пусковых проводах служат защитой от переполюсовки, является ли гарантийным случаем ситуация, когда при ошибочном подключении к аккумулятору авто (клеммы подсоеденины с неправильной полярностью), без попытки самого запуска двигателя, ещё до включения пуско-зарядного устройства через 7-10 секунд после присоединения клемм от пусковых проводов пошёл дым, запахло горелым пластиком, а корпус пуско-зарядного расщёлкнулся на 2 половины (возможно, из-за вздутия или перегрева аккумуляторного элемента внутри). Клеммы были тут же отсоединены естественно, но пуско-зарядное устройство очень долго остывало и подавать какие-либо признаки жизни (включая дисплей) категорически отказалось.
?

Данный случай, как гарантийный расцениваться не может. Диоды только, как вспомогательное средство используются. Длительную защиту они не способны предоставить (ограничение 3 сек), так как ток от аккумулятора в данном случаи составляет десятки - сотни Ампер. В связи с этим мы размещали желтую наклейку с предупреждением о соблюдении полярности на самих пусковых проводах, а также включали соответствующий пункт инструкцию по эксплуатации:
https://avtogsm.ru/avtogsm-energy-d09-instrukcia-p12134.html

Илья 21.08.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Самарская обл.
История покупок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информацию по таком вопросу: если по ошибке подключить крокодилы пуско-зарядного к аккумулятору авто, перепутав при этом полярность, есть ли какая-то защита от дурака - предохранителидиоды от переполюсовски или же устройство сразу сгорает без возможности восстановления?

На пусковых проводах есть защита от переплюсовки в вид сборки из сдвоенных диодов Шоттки. Также данная сборка служит защитой от превышения времени вращения стартера (ограничение до 3 сек. на одну попытку). При превышении данного интервала произойдет тепловой пробой диода или диодов.

Геннадий Борисович 24.02.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте. Приобретал данное устройство на вашем сайте для менее мощного бензинного авто. Сейчас авто сменил: дизель 3 литра, 245 л.с. Вопрос: справится ли AvtoGSM Energy D09 с пуском такого авто? Или порекомендуйте другое, более мощное? Естественно еще одно покупать не хочется. Возможен ли у вас обмен с моей доплатой в Ростове. Устройство ни разу не использовалось. Товарный вид 100% сохранен. Только подзарядка с периодичностью 5-6 месяцев.

Данное устройство будет служить, как помощник севшему АКБ. С полностью разряженной батареей от него будет мало толку. Из более мощных рекомендуем следующую модель:
https://avtogsm.ru/carku-e-power-51-p17758.html

Дмитрий 01.02.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Волгоградская обл.
История покупок

В продолжение нашей переписки сообщаю, что блок я отправил, а Вам отсылаю трек-номер для отслеживания посылки 40334494505252. Спасибо

Информацию приняли, передали ее курьеру.

Дмитрий Юрьевич 01.02.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Волгоградская обл.
История покупок

спасибо за ответ! скажите присылать только блок или весь комплект?

Можно только блок отправить.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Сергей М.
17 октября, Братск
Достоинства:
Быстро качественно! Спасибо!
Артем Г.
16 октября, Калининград
Достоинства:
Не первый раз заказываю в этом магазине и всегда ребята радуют меня все чётко и слаженно ни разу не подводили.
Недостатки:
пока не видел
Комментарий:
Работают очень четко за 3 дня товар в Калининграде. Так держать. Буду дальше покупать у вас. Успехов вам и процветания.
Сергей Б.
16 октября, Волгоград
Достоинства:
Скотч подошел! Спасибо! Я доволен.