Поиск товара:
Алексей 14.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

Здравствуйте. По трассе Новосибирск-Кемерово, с. Болотное (вроде-бы) подъезжал к посту Гаи, стояли камеры, но радар кобра 750 не отреагировала на них (думал не работают), далее смотрю полиционер идет ко-мне останавливает. Нарушение скоростного режима ШТРАФ!!!!! ВОПРОС подскажите, Я так понимаю он не не все фиксаторы в РФ реагирует? Я думал на все.

Во-первых инспектор должен был оформить протокол, где указать модель радара, которая зафиксировала нарушение скоростного режима. Иногда инспекторы на месте демонстрируют запись непосредственно с радара. Это главный момент, т.е. нужно прямое доказательство нарушения скорости.
Во-вторых детекторы Cobra RU действительно реагируют на большинство типов радаров, однако попадаются модели, на которые Cobra RU 750 может не реагировать - это радара Стрелка, также лазерные измерители скорости АМАТА и Лисд (поддержка российских лазеров есть в новой линейке Cobra 8-серии).

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Журавков Роман
Вчера,
Достоинства:
Быстрая обработка заказов, понятная оплата. Без проблем меняют неисправный товар по гарантии, в наше время, это большой плюс!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую этот магазин! 83221411
Михайлов Олег
Вчера,
Достоинства:
Магазин отличный заказываю здесь давно, всё чётко , быстро и с гарантией.
Недостатки:
нет
Комментарий:
83222868
Владимирович Эдуард
Вчера, Москва
Достоинства:
Всё очень оперативно!
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
При необходимости снова обращусь . 83234868