Поиск:
Иван 18.02.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ставропольский край
История покупок

Здравствуйте.
Вопрос такой:
Если я откалибрую индикацию уровня топлива в баке в режиме Бак расчётный и потом проведу так же по инструкции калибровку в режиме Бак ДУТ, то смогу ли я уже в процессе эксплуатации переключать БК по выбору в один из этих режимов?
Из Бака расчётного в Бак ДУТ и наоборот не трогая больше калибровок.
Будет БК показывать уровень топлива в обеих режимах по отдельности?

В режиме "Бак расчетный" - каждый раз при заправке нужно вводить показания топлива в баке, после чего БК в процессе поездки рассчитывает остаток путем вычитания израсходованного количество топлива по показаниям ЭБУ либо по работе форсунки.
В режиме "ДУТ" - показания остатка топлива в баке считываются БК с датчика уровня топлива а/м при подключении к нему соответствующего измерительного входа БК (может потребоваться один раз корректировка).
т.е. каждый раз заправляясь, Вам придется постоянно выставлять вручную "бак расчетный". Вы сможете по отдельности просматривать значение "Бак расчетный" и значение "ДУТ".

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрий Скуридин
5 января, Бийск
Достоинства:
Не ожидал что так быстро получится. 27.12.18 заказал а 28.12.18 уже отправили и 31.12.18 заказ уже прибыл в мой город. Правда получить удалось только 04.01.19. Ну так праздник Новый год!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Третий заказ в этом магазине все устраивает.
Геннадий Захаров
5 января, Екатеринбург
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз на протяжении нескольких лет. Обработка происходит быстро доставка в течение 10 дней. Качество товаров на высоте
Комментарий:
Рекомендую его друзьям и знакомым
Сергей Вахрушев
31 декабря 2018, Киров
Достоинства:
Приличный магазин быстро приняли и обработали заказ.
Комментарий:
Доставку согласовали побыстрому курьер приехал в назначенное время.