Поиск:
Александр 30.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Вчера приобрёл stretstorm str 4040 ex. Оказалось, что выйти из заводских настроек невозможно. Кнопка PROG не реагирует на нажатие. Удивило также то, что корпус РД греется ощутимо - градусов до сорока. Что делать дальше? Продолжать общение с магазином? Кстати, в магазине на Малиновского заверяли, что проверять прибор не обязательно.

В детекторах режим входа из настроек может быть автоматизирован, т.е. если не производить никаких действий, то через короткое время прибор сам выходит на главный дисплей. У 4040EX уже сменилось несколько программных обеспечения, которые отличаются алгоритмом управления, в том числе настройками.
Нагрев детектор - это нормально, большинство моделей греются, так как питание происходит от прямых 12В и в конструкции детекторов есть элементы, подверженные нагреву. Если нагрев повлияет на выход оборудования из строя, то данный случай будет будет рассматриваться как гарантийный. В случае возникновения подобной ситуации пишите нам на avtogsm@avtogsm.ru, решим вопрос.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрий Скуридин
5 января, Бийск
Достоинства:
Не ожидал что так быстро получится. 27.12.18 заказал а 28.12.18 уже отправили и 31.12.18 заказ уже прибыл в мой город. Правда получить удалось только 04.01.19. Ну так праздник Новый год!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Третий заказ в этом магазине все устраивает.
Геннадий Захаров
5 января, Екатеринбург
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз на протяжении нескольких лет. Обработка происходит быстро доставка в течение 10 дней. Качество товаров на высоте
Комментарий:
Рекомендую его друзьям и знакомым
Сергей Вахрушев
31 декабря 2018, Киров
Достоинства:
Приличный магазин быстро приняли и обработали заказ.
Комментарий:
Доставку согласовали побыстрому курьер приехал в назначенное время.