Поиск товара:
Владислав 14.06.2012

Подскажите пожалуйста, в чём разница между K , Ka , V , S ? и в странах СССР он тоже может чувствоваться к радарам, и я не хочу ложные сигналы, а сигналы именно на полицию (полицейские измерители скоростей) :) (извините за некорректный вопрос, я просто в первый раз купил кобру 840 и в первый раз его использую)

В РФ все радары работают в "К", остальные диапазоны можно отключить. На Украине и в других странах Восточной Европы не исключено использование европейских модификаций радаров, для них нужен диапазон "Ка". В странах Прибалтики существует заперт на использование радар-детекторов, там будет актуален "V" - VG-2 - это рабочий диапазон радаров, которые способны определить установленный в автомобиле радар-детектор. Определяют радар-детекторы по испускаемому им слабому излучению, так как приемник построен на основе супергетеродина, который являются источником слабого радиосигнала.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Пенза
Достоинства:
Вежливо и быстро отвечают на вопросы. Товар отгрузили сразу же после оплаты. Буду заказывать еще.
Недостатки:
Нет телефона для связи
Комментарий:
85143619
Семенов Виктор
10 декабря, Омск
Достоинства:
Приемлемые цены , оперативное обслуживание , качественная упаковка посылки.
Недостатки:
Нет .
Комментарий:
85106655
Хрепков Александр
07 декабря, Мурманск
Достоинства:
Быстрая доставка и цена приемлема.
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
отличный товар рекомендую 85004333