Поиск товара:
Юрий 05.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Камчатский край
История покупок

Планирую заказать у вас видеорегистратор Neoline Fusion, но на сайте производителя есть информация о том, что в первой поставке (серийные номера: FUSI1111C0001~0500 ) в комплектации устройства отсутствует G-сенсор, датчик движения, ИК подсветка (есть светодиодная подсветка). Регистраторы с какими серийными номерами вы продаете в настоящее время?

У нас новая поставка. Производитель указал, что в первой поставке (серийные номера: FUSI1111C0001~0500 ) в комплектации устройства отсутствует G-сенсор, датчик движения, ИК подсветка (есть светодиодная подсветка). Эта информация актуальна для тех пользователей, которые получили Neoline Fusion и на его коробке обнаружили упоминание о G-сенсор, датчик движения, ИК подсветка, которых по факту там не было. На данный момент в Neoline Fusion также нет указанных опций, просто саму упаковку также отредактировали, теперь там нет поминания об этих функциях.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Владимирович Константин
Вчера, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Большой выбор товаров, качественное описание. Быстрая обработка заказов и их доставка. Скидки по акциям. Хороший магазин, советую.
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Молодцы, так держать! 83402115
Татаров Максим
Позавчера, Таганрог
Достоинства:
В срок и без нареканий.
Недостатки:
Да как бы нет.
Комментарий:
Претензий нет, скорее после открытия пункта самовывоза одни плюсы. 83369375
Олейник Андрей
19 октября, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все что приобреталось достойного качества все работает. В общем молодцы!!! Все бы так работали! Классный магазин!!! Всем рекомендую!!!
Недостатки:
Комментарий:
83303029