Поиск товара:
Юрий 05.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Камчатский край
История покупок

Планирую заказать у вас видеорегистратор Neoline Fusion, но на сайте производителя есть информация о том, что в первой поставке (серийные номера: FUSI1111C0001~0500 ) в комплектации устройства отсутствует G-сенсор, датчик движения, ИК подсветка (есть светодиодная подсветка). Регистраторы с какими серийными номерами вы продаете в настоящее время?

У нас новая поставка. Производитель указал, что в первой поставке (серийные номера: FUSI1111C0001~0500 ) в комплектации устройства отсутствует G-сенсор, датчик движения, ИК подсветка (есть светодиодная подсветка). Эта информация актуальна для тех пользователей, которые получили Neoline Fusion и на его коробке обнаружили упоминание о G-сенсор, датчик движения, ИК подсветка, которых по факту там не было. На данный момент в Neoline Fusion также нет указанных опций, просто саму упаковку также отредактировали, теперь там нет поминания об этих функциях.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Цветкова Светлана
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Только в этом магазине нашла то что мне нужно!
Недостатки:
Дороговато
Комментарий:
85179692
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Пенза
Достоинства:
Вежливо и быстро отвечают на вопросы. Товар отгрузили сразу же после оплаты. Буду заказывать еще.
Недостатки:
Нет телефона для связи
Комментарий:
85143619
Семенов Виктор
10 декабря, Омск
Достоинства:
Приемлемые цены , оперативное обслуживание , качественная упаковка посылки.
Недостатки:
Нет .
Комментарий:
85106655