Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Антон 22.03.2014

Здравствуйте! Выбираю из двух радаров Sho-me G800 STR и Street Storm STR-8800EXT. Я так понимаю Стрелку они оба ловят радарной частью, а вот по поводу ЛИСД и АМАТА не совсем понял - они оба не ловят или только Sho-me G800 STR?

Только Sho-me G800 STR, модель Street Storm STR-8800EXT наши лазеры определяет. И приемная часть у 8800EXT почувствительнее, что будет плюсом при оповещение радаров в спину и радара Робот. Шкала нарастания мощности сигнала у STR-8800EXT также лучше проработано, проще определить оставшуюся дистанцию до установленного радара.
У Sho-me G800 STR однозначный плюс в наличии GPS приемника, помимо оповещения по стационарным радарам, он позволяет гибко настроить работу прибора таким образом, чтобы он не докучал ложными срабатываниями на низких скоростях - на практике это большой плюс, особенно в городских условиях. Помимо этого, пока прибор не реагирует на радар или камеру на его дисплее высвечивается показания скорости, которые также обновляются по GPS, тем самым получите самый точный вариант проверки скоростного режима, на спидометре показания часто завышаются в сравнении с реальной скоростью. Эта модель под городские условия практически идеально адаптирована.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Макаров Виталий
Вчера, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
15 августа, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.