Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
сайгид абдулхабирович акилов 20.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Дагестан республика
История покупок

вы меня не поняли речь не о несовместимости,а о том что из за малой чуствительности радиоканала датчика радиус предупредительной зоны слишком мал,а при установке максимальной чуствительности возникают ложняки,наверно вы согласитесь со мной что чуствительность датчика ну никак не завсит от подключенного к ней сигнализации,это уже недоработка производителя,данная проблема была решена одним из пользователей на форуме алярмтрейда,простым увеличением длины антенны,что в очередной раз доказывает о недоработке даннного датчика производителем,не зря они выпустили такой же датчик(22d)но лишеный этих недостатков,бесконечные обращения пользователей того самого форума к производителю с подобной проблемой остались без ответа,так что алярмтрейд никогда не признает свою вину,и просто остаётся брать надеясь на авось.

Тем не менее, без признания датчика неисправным, гарантийный возврат осуществить нельзя. Поэтому посоветуем рассмотреть другие варианты микроволновых датчиков. Тем более зачем Вам что-то приобретать на авось?! Altonika VG64 отличный датчик, один из среди этого класса устройств.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Макаров Виталий
Вчера, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
15 августа, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.