Поиск товара:
Антон 16.07.2012

На каком расстоянии радар детектирует Стрелка-СТ, ЛИСД и Амата? ОБнаруживает ли он Искру? Работает он в диапазоне VG-2? Какой радар вы посоветуете более практичным и функциональным, этот или Cobra RU 855?

Стрелка-СТ - от 50 до 300 м. По расстоянию ЛИСД и Амата нет данных, на прием лазера большое влияние оказывают внешние препятствия, так как в отличие от радиосигнала у лазера гораздо меньше рабочая площадь излучения. Искру детектирует. VG-2 не используется, так как в России нет запрета на использование детектора, как и на Украине, Белоруссии, Казахстане.
С Cobra RU 855 сравнивать не совсем корректно - детекторы разных ценовых категории, у Cobra чувствительность приемника повыше, богаче функционал. Оба детектора будут хорошим выбором, в практичном плане, исходя их стоимости, Street Storm STR-5020 будет более интересным выбором.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Владимирович Константин
Сегодня, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Большой выбор товаров, качественное описание. Быстрая обработка заказов и их доставка. Скидки по акциям. Хороший магазин, советую.
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Молодцы, так держать! 83402115
Татаров Максим
Вчера, Таганрог
Достоинства:
В срок и без нареканий.
Недостатки:
Да как бы нет.
Комментарий:
Претензий нет, скорее после открытия пункта самовывоза одни плюсы. 83369375
Олейник Андрей
19 октября, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все что приобреталось достойного качества все работает. В общем молодцы!!! Все бы так работали! Классный магазин!!! Всем рекомендую!!!
Недостатки:
Комментарий:
83303029