ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Street Storm STR-5020

Радар-детектор - адаптация для использования в России и СНГ, ЛИСД, Амата, фильтр помех, ... арт. 5731
Продано: 86 шт  Производство: Южная Корея  Артикул: 5731

Антон 16.07.2012

На каком расстоянии радар детектирует Стрелка-СТ, ЛИСД и Амата? ОБнаруживает ли он Искру? Работает он в диапазоне VG-2? Какой радар вы посоветуете более практичным и функциональным, этот или Cobra RU 855?

Стрелка-СТ - от 50 до 300 м. По расстоянию ЛИСД и Амата нет данных, на прием лазера большое влияние оказывают внешние препятствия, так как в отличие от радиосигнала у лазера гораздо меньше рабочая площадь излучения. Искру детектирует. VG-2 не используется, так как в России нет запрета на использование детектора, как и на Украине, Белоруссии, Казахстане.
С Cobra RU 855 сравнивать не совсем корректно - детекторы разных ценовых категории, у Cobra чувствительность приемника повыше, богаче функционал. Оба детектора будут хорошим выбором, в практичном плане, исходя их стоимости, Street Storm STR-5020 будет более интересным выбором.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
АЛЕКСЕЙ Ч.
18 июля, Каменск-Шахтинский
Достоинства:
Более пяти лет делаю покупки в Вашем магазине и ни разу не разочаровался. Все предложенные товары актуальны доступные цены быстрая доставка. Спасибо!
Константин В.
18 июля, Калининград
Достоинства:
Понравилось что оперативно отреагировали на заказ быстро отправили через CDEK без преварительной 100% оплаты. Оплатил в пункте самовывоза CDEK в своём городе. Отличный магазин. Хорошо реализован сайт. Грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Игорь М.
16 июля, Салехард
Достоинства:
Скорость решения проблемы если такая возникает.
Недостатки:
Товар качественный. Все отлично.