Поиск:
Александр Витальевич 18.06.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Угол обзора камеры очень маленький . В описании так"Большой угол обзора камеры (113 градусов по диагонали) позволяет ей охватывать значительную площадь пространства позади автомобиля. Таким образом, Вы можете одновременно видеть большое количество объектов в непосредственной близости от заднего бампера." , но в реальности 113 градусов это очень мало. Плохо видно и по ширине и по высоте,хотя само качество картинки почти нормальное. За такие деньги я думаю общая оценка 3.

Спасибо за отзыв. Здесь типичный угол для камер заднего обзора. Многие производители (почти все) указывают в камерах мифический угол 170 градусов, мы же указали честный угол. У данной камеры угол обзора типичный для оборудования этого ценового диапазона с учетом качества самого изображения, он далеко не самый маленький, обычный средний показатель. Попадаются действительно камеры с более высоким углом и хорошей картинкой, но и цена на такой продует тоже на порядок выше.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрий Скуридин
5 января, Бийск
Достоинства:
Не ожидал что так быстро получится. 27.12.18 заказал а 28.12.18 уже отправили и 31.12.18 заказ уже прибыл в мой город. Правда получить удалось только 04.01.19. Ну так праздник Новый год!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Третий заказ в этом магазине все устраивает.
Геннадий Захаров
5 января, Екатеринбург
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз на протяжении нескольких лет. Обработка происходит быстро доставка в течение 10 дней. Качество товаров на высоте
Комментарий:
Рекомендую его друзьям и знакомым
Сергей Вахрушев
31 декабря 2018, Киров
Достоинства:
Приличный магазин быстро приняли и обработали заказ.
Комментарий:
Доставку согласовали побыстрому курьер приехал в назначенное время.