ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
PHILIPS LED DayLight 4

Дневные ходовые огни LED Daytime lights DayLight 4 - яркий свет, компактный дизайн, простая ... арт. 4513
Продано: 774 шт  Производство: Германия  Артикул: 4513

Борис 19.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Воронежская обл.
История покупок

Продолжаю свою грустную повесть... Замерил напряжение на выходе из блока управления и глазам не поверил - 20,4V при штатных 12V. Взбесившийся БУ, по каким то причинам, стал выдавать напряжение вдвое больше положенного, один фонарь на это безобразие отреагировал просто отключением, а вот с другим что то произошло нехорошее, при подключении на прямую, как я уже писал, работают всего три из четырёх светодиодов, светят тусклым синим светом и сам фонарь жутко греется. В итоге имеем потраченные 4000 руб. и неисправные БУ и один фонарь. Вот вам и известный бренд и супер качество и длительное время эксплуатации. Не теряю надежды ответ специалистов.

Ситуация не типичная для данного производителя получается, сам случай гарантийный, но учитывая, что на данные огни гарантия 1 года, то по Вашему заказу она уже истекла, поэтому помочь к сожалению ни чем не сможем.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Андрей К.
25 июня, Артём
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
нет
Комментарий:
я доволен
Игорь
23 июня, Красноярск
Достоинства:
Скорость обработки заказа быстрая не дорогая доставка цена товара.
Недостатки:
много интересного товара находиться на складах поставщиков который необходимо ждать от 2 до 3 недель когда его доставят в магазин а уже потом отправят Вам.
Комментарий:
большой выбор товара по адекватным ценам
Alex-masyanya
23 июня, Шахты
Достоинства:
Прекрасный магазин! Заказываю всегда с удовольствием т.к наличие цены и доставка всегда радует. Этот магазин у меня всегда в первой десятке при поиске товара. Молодцы ребята удачной тоговли!