Поиск товара:
3 900 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Максим 26.01.2017

А в чем разница между протоколами Авео и Авео-3? Авео-3 для евро-3? Перебрался все протоколы Авео, по показаниям подходит первый и третий. Скорость на первом привирает, а на третьем температура двигателя. По оборотам и дросселю вроде не сильно разные. Попробовал поставить протокол OBD2Q, там показания точнее, но этот протокол универсальный, а не оригинальный, как Авео. Я правильно понимаю? С Эбу MR140 какой тогда лучше выставлять?

Разные программные алгоритмы подсчета некоторых параметров. Грубо говоря отличаются формулы, по которым прибор выводит показания, поэтому Вы видите отличие некоторых параметров. Здесь надо смотреть какой из протоколов выводит наиболее точные данные.
Для Вашего авто лучше Авео, а не OBD2Q - он дает возможность выводить больше различных параметров.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
17 августа, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: