4 230 руб.

Склад поставщика, отгрузка 7 дней

Доставка Доставка
Автосигнализация Tomahawk 7.1

Tomahawk 7.1 - это современная автомобильная сигнализация с диалоговым кодом, работающая на новой разрешенной частоте 868 мГц, которая обеспечивает увеличенную дальность связи в условиях города! Дальность связи в режиме управления составляет до 600 метров, а в режиме получения оповещений на брелок от сигнализации до 1300 метров!
Продано: 76 шт  Производство: Тайвань  Артикул: 6116

Александр 09.01.2017

Здравствуйте. Первое время открытие было со второго-третьего нажатия, теперь ситуация такая-нажимаю открытие, в двери слышно щелчок, но открытия нет. На брелоке показывает что авто открыт. Давишь туда-сюда кнопки щелчки в двери слышно реакции никакой. ключом открывает без проблем. Заранее спасибо.

Проблема такого рода может быть в подключении сигнализации к замкам, в блоке самой сигнализации, а также в модуле управления ЦЗ автомобиля, поэтому точно можно проверить только на месте, если Вы не установщик сигнализации, то рекомендуем обратиться непосредственно к установщикам.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий С.
17 марта, Воронеж
Достоинства:
Быстрота отслеживание трека постоянно на связи
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все понравилось. Только отправил деньги все остальное делала компания- писала отслеживала комментировала и предупреждала. 5+
Андрей Г.
16 марта, Борисоглебск
Достоинства:
Заказываю здесь уже не первый раз. Как всегда ребята молодцы все на уровне. Доставка через СДЭК очень быстрая очень порадовала.
Недостатки:
Хотелось бы больший ассортимент товара
Комментарий:
Отличный интернет-магазин! Вежливый персонал. Цены в принципе как и везде. Но есть скидка для постоянных клиентов и во время акций. Мне магазин нравится всем рекомендую!
Максим Г.
15 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказывал чехол на сигнализацию. Нашел подходящий только в этом магазине.