C Днем Победы Вас! Возвращаем 9%!

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Tomahawk TW-9020

автосигнализация с автозапуском арт. 241
Продано: 10 шт  Производство: Китай  Артикул: 241

Сергей 21.05.2017

Тамагавк 9020. Сигналка "чиркает" 4 раза и на брелке светится открытая дверь.Хотя двери закрылись.Штатные концевки в норме(проверял по подсветке салона). ВЫташил и вставил батарейку с брелка,индикация на нем пропала.Но сигналит все равно 4 раза и на брелке светится что не стоит на охране.Автопуск не сробатывает,начинает "ругатся" Что сделать? Можно ли снять и обратно подсоеденить силовой штекер,может одумается. Судя по понели приборов,все двери закрыты.

Нужно проверять подключение концевиков к самой сигнализации. Рекомендуем обратится к квалифицированным установщикам, для проверки системы на месте. Если такой возможности нет, то тогда рекомендуем связаться с производителем по следующим контактным данным:
http://www.rg-avto.ru/o-nas/kontakty-i-shema-proezda/

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь Скрыл Свои Данные
14 мая, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Оперативность скорость обработки. Я уже и забыл что сделал заказ как пришла СМС от CDEK.
Недостатки:
Противотуманки желательно без рифления на стекле - слишком рассеянный свет и как следствие плохое качество освещения дороги. Но то что искал - нашёл узкие. На Алиэкспресс слово узкие не понимают (видимо комплекс по разрезу глаз) мини предлагают только круглые. В целом доволен.
Комментарий:
Нормальный честный магазин. Спасибо
Михаил Черных
13 мая, Старый Оскол
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
отлично
Андрей К.
13 мая, Владивосток
Достоинства:
Быстрая доставка до Владивостока отлично упакованно полное отслеживание посылки на каждом этапе оповещают письменно товар полностью соответствует описанию! Отличный магазин рекомендую! Ребятам успехов и процветания!