Поиск товара:
5 515 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 10 дней

Доставка Доставка
Бортовой компьютер Prestige-V55-CAN PLUS - дисплей RGB (цвет подсветки экрана настраивается по желанию), голосовое оповещение (артикул 2704)

На смену бортовому компьютеру Prestige V55-CAN выпущена модель Prestige V55-CAN Plus с RGB дисплеем и со встроенным речевым синтезатором, озвучивающим все отображаемые параметры прибора и предупреждающим об опасных или критических режимах работы системы. Поддерживает не только универсальные протоколы диагностики OBDII (ISO 9141 / ISO 14230), OBDII-CAN (OBDII ISO 15765-4 CAN), но и оригинальные протоколы ВАЗ, ГАЗ, УАЗ (ЕВРО-3), Renault, Daewoo, Chevrolet, Chery и т.д.

Николай 23.03.2014

Здравствуйте, подскажите подходит ли престиж v55 can plus для полной работы на МАЗДУ МПВ 2001г. японец, двигатель FS 2л.

Нет точной информации по Вашему автомобилю. При наличии в салоне автомобиля 16-контактной диагностической колодки с контактом 7, есть вероятность работы в диагностическом режиме Prestige-V55-CAN PLUS
Распиновка 16-ти контактной колодки диагностики OBD-2 представлена здесь:
http://www.multitronics.ru/info_obd2/

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.