Поиск товара:
5 390 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Автосигнализация с автозапуском Scher-Khan Magicar 9 (артикул 9599)

Охранная система Scher Khan Magicar 9 - это современная автомобильная сигнализация, имеющая возможность управления по радиоканалу с помощью специального брелока с ЖК-дисплеем. При этом важно отметить сверхдальнюю связь между этим брелоком и процессорным блоком, которая может достигать 2 км. Также необходимо выделить наличие функции автоматического запуска двигателя, возможности подключения сигнализации к шине CAN автомобиля и способности работы в режиме Slave. Scher Khan Magicar 9 обеспечит надежную защиту Вашего автомобиля и подарит целый набор сервисных функций.

АКЦИЯ

Блокиратор капота в подарок

Илья 20.10.2016

Спасибо за ответ . А Вы можете указать хотя бы название этого внешнего CAN адаптера ?! Плюс мне на горячей линии Шерхан сказали что на хундай солярис 2012 г.в. на механике "на ключе" не получится подключить данную сигнализацию(Magicar 9), т.к. нет прошивки для нее! А Вы говорите что можно подключить но с адаптером! спасибо за ранее .

Например, StarLine 2CAN 35. В техподдержке Вам сообщили правильную информацию, через встроенный в саму сигнализацию CAN-адаптер подключить не получится, поэтому мы и сообщили, что потребуется внешний модуль стороннего производителя.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.