Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Рыбопоисковый эхолот JJ-Connect Fisherman 600 с функцией Fish ID, которая позволяет не отображать мелкую рыбу (артикул 3408)

Рыбопоисковый эхолот JJ-Connect Fisherman 600 является отличным выбором как для профессионального рыбака, так и для того, кто только начинает осваивать азы рыболовства. Высокая скорость отклика позволит Вам получить наиболее точные данные о структуре дна, температуре воды, глубине и наличии рыбы в водоеме. Благодаря технологии высокоточного обнаружения, эхолот JJ-Connect Fisherman 600 имеет возможность отображать на дисплее даже самую мелкую рыбу.

андрей 23.03.2014

доброе утро,являюсь владельцем эхолота Fisherman-600,все устраивало,но с прошлого года при включении,во время загрузки появляется надпись "сигнал батареи",до этого несколько раз использовал незаряженный акомулятор, теперь с зарядкой все в порядке,а сигнал батареи по-прежнему включен,дальше этого не идет,пробовал жать на клавиши-не помогает,что посоветуете?

Мы с такой проблемой не сталкивались на практике, посоветуем сделать запрос непосредственно в поддержку JJ-Connect:
http://jj-connect.ru/service/feedback.html

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.