C 23 февраля Вас! Подарок в честь 23-го! подробнее...
Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Автосигнализация с автозапуском Tomahawk TZ-9010 (артикул 3220)

Tomahawk TZ-9010 - автосигнализация с обратной связью и автозапуском. Противоугонная система Tomahawk TZ-9010 обеспечивает двустороннюю связь с брелока до 1300 м и обладает массой полезных сервисных функций, таких как постановка в охрану с отключением сирены, ежедневный (1, 2, 4, 12-тичасовой) автоматический запуск двигателя, самодиагностика, встроенные в брелок-пейджер часы, будильник, таймер. Функция Anti Hi Jack - надежно защищает Ваш автомобиль от насильственного захвата.

костя 21.03.2014

не могу понять что случилось..отключился бесшумный режим .орет.не могу включить бесшумный режим и перестала заводиться с брелка при этом стала мигать лампочка сиг. tomahawk TZ-9010 до этого все было нормально ... да и капот на брелке должен постояно мигать?

Капот мигать не должен. Для начала обратитесь к квалифицированным автоэлектрикам, так возможно причина неисправности в подключении, а именно нужно проверит все концевики автомобиля. Если с ними все в порядке, то рекомендуем обратится в техподдержку производителя по телефону 8(800)250-90-10

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр Толчеев
16 февраля, Липецк
Достоинства:
Красивый сайт, подробное описание, скорость доставки!
Недостатки:
Комментарий:
Ребята, офигенный магазин! Сделал заказ ранним утром, на следующий день заказ бы уже в Липецке! Такой скорости я нигде не встречал! Мои наилучшие рекомендации! Молодцы!
Кузнецов Алексей
14 февраля, Новосибирск
Достоинства:
Заказывал первый раз,приятно удивлен быстрой доставкой и качеством товара.
Недостатки:
Немного подтормаживает сайт, но в целом всё хорошо.
Комментарий:
Макаркин Денис
11 февраля, Поволжье
Достоинства:
Было неожиданностью маленькие,но подарочки!Очень приятно!
Недостатки:
Комментарий: