Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Олег Валериевич 07.01.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Амурская обл.
История покупок

Сама идея видеорегистратора в зеркале меня очень заинтересовала, но... Продавцы и производители данных приборов акцентируют внимание на Full HD качестве видеосъемки и как то вскользь информируют или вообще не пишут о скорости съемки, а именно этот показатель имеет большое значение при просмотре записанного видео на предмет рассмотрения каких либо мелочей, например номерных знаков. При встречном разъезде на скорости 50-60 км/ч на записи Full HD и 30 кадрах/сек очень трудно рассмотреть номера машин как в режиме воспроизведения так и при стоп-кадре, в то время как при простой HD съемке 60 к/сек гораздо лучше видны мелкие детали видео, к этому я пришел в результате долгого и кропотливого мониторинга качества съемки различных марок видеорегистраторов. Через Ваш сайт хочу обратиться к производителям данных девайсов: сделайте двухканальный регистратор-зеркало с реально ХОРОШИМ качеством видеозаписи, без этих ненужных мне, и я уверен многим другим потребителям, "наворотов" в виде G-сенсора, GPS и т.д.( мне не нужен даже датчик движения и фоторежим) из-за которых зачастую зависает процессор и происходит сбой циклической записи. Достаточно бы было реальное Full HD при 60 кадрах/сек (хотя бы фронтальной камеры) и ночная съемка и желающих купить этот прибор было бы в разы больше, а на данный момент я пока воздержусь от покупки.

G-сенсор - это доступная опция, GPS у нас нет. Что касается двухканальной записи в 60 к/сек, то потребуется производительный процессор, который будет поддерживать двухканальную запись с частотой 60 к/сек. Потребуется качественная оптика и светочувствительная матрица для хорошей ночной съемки. Стоимость будет в несколько раз выше. Будет ли популярным и востребованным сейчас такой регистратор? Пока не уверены, но в перспективе все возможно.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Макаров Виталий
Вчера, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
15 августа, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.