Поиск товара:
536 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Дмитрий 20.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Санкт-Петербург
История покупок

Добрый день!
У меня вопрос следующего содержания: ксеноновая лампа H7 разных производителей . У них у всех ОДИНАКОВАЯ длинна от цоколя до конца лампы? Другими словами насколько она будет вставлена внутрь фары. Вроде бы производители Корея, Китай, колбы Филлипс. У всех одна длинна? Если нет - какие самые коротки? Интересует лампа со свечением 4300К.
Заранее благодарю

Длина может отличаться, корейские, китайские сравнимы, а Philips выпускает стандартные по длине колбы и в зависимости от типа цоколя разница может быть больше до 0,5 см. Т.е. Вам нужно выбирать ксенон МТФ или Sho-Me.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Иванова Наталия
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.
TAVA LADO
14 августа, Краснодар
Достоинства:
Все быстро!! Без лишних вопросов и справок!Заказал, прислали через двое суток, на адрес, который указал.Упаковка супер!! Можно не беспокоиться о сохранности,что самое удобное, оплата после получения заказа!!Это очень удобно.Спасибо AvtoGSM.ru так держать.Заказывал Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 01 - PR68 .Спасибо!!
Недостатки:
Нет!!!
Комментарий:
Это серьезная фирма, мужики сказали...мужики сделали!!