ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Neoline X-COP 8500

Радар-детектор - GPS, база стационарных радаров, режим X-COP, детектирование комплексов Стрелка, ... арт. 7517
Продано: 82 шт  Производство: Южная Корея  Артикул: 7517

Сергей 08.05.2014

Подскажите, пожалуйста, купил сейчас устанавливаю. Зачем столько держалок в комплекте или есть какая то особенность в установке?? Также хотел бы уточнить, а каком расстоянии устройство фиксирует радар?? Спасибо

Держатель выбираете по своему усмотрению, они здесь схожи по назначению - на панель крепятся. У магнитного крепежа бонус в более удобное демонтаже, что актуально, если привыкли снимать все приборы с панели на стоянке.
Нет возможности указать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Например, если радар установлен в режиме стрельбы в "спину" авто, то определить радар такого сигнала очень сложно, расстояние может не превышать 50 м. Но, в большинстве случае встречаются радары с прямым излучением, расстояние детектирования такого радара может быть от 500 до 1000 метров и более.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Artem M.
15 апреря, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Хороший выбор доступные цены. Доставка по Ростову. Акции и всякие ништяки.
Недостатки:
Многое "кетай" качество соответствующее но проблем с заменой нет.
Комментарий:
Покупал радар-детектор в подарок получил две рации которые потом очень пригодились когда на 2-х машинах ехали в дальнюю поездку. Очень приятный ништячек)
Иван Володкин
13 апреля, Ярославль
Достоинства:
Быстро ответили на вопросы по поводу товара.
Комментарий:
Оповещают на почту обо всех движениях заказа. так же быстро отвечают на почту.
Алексей Ч.
13 апреля, Вологда
Достоинства:
Оперативность.
Недостатки:
Нет претензий.
Комментарий:
Заказ был сделан и оплачен в субботу. Сообщение о прибытии заказа пришло в четверг. Учитывая приличное расстояние считаю срок доставки 5 дней нормальным.