Поиск:
Владимир Михайлович 12.12.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Москва
История покупок

Пользуюсь автомобилями с 1970 года. На чем только не ездил. Некоторое время назад увлекся этими пуско-заурядными устройствами. Имею их штук пять. Самое барахло те, которые в течении 15 минут позаряжаются от прикуриватель. После этой операции несколь минут нельзя дотронутся до разъема и самого прикуривателя из-за высокой температуры. И всё равно заведется ли авто или нет большой вопрос. Короче все эти устройства сплошная туфта, и рекламируемое Вами точно такое же. Ни дай Бог понадеяться на него оставшись в одиночестве на зимней дороге.. Владимир. Автолюбитель с 1970 года.

Данное устройство не предназначено для работы через прикуриватель. Запуск двигателя через разъем прикуривателя в принципе не возможен по причине того, что данная цепь не рассчитана на большой пусковой ток и выдерживает в среднем 15А.
Наше ПЗУ подключается параллельно штатному АКБ автомобиля и имеет пусковой ток в 500А чего достаточно для запуска большинства бензиновых двигателей и помощи разряженному АКБ в запуске дизельного двигателя (до 2 л.)

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрий Скуридин
5 января, Бийск
Достоинства:
Не ожидал что так быстро получится. 27.12.18 заказал а 28.12.18 уже отправили и 31.12.18 заказ уже прибыл в мой город. Правда получить удалось только 04.01.19. Ну так праздник Новый год!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Третий заказ в этом магазине все устраивает.
Геннадий Захаров
5 января, Екатеринбург
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз на протяжении нескольких лет. Обработка происходит быстро доставка в течение 10 дней. Качество товаров на высоте
Комментарий:
Рекомендую его друзьям и знакомым
Сергей Вахрушев
31 декабря 2018, Киров
Достоинства:
Приличный магазин быстро приняли и обработали заказ.
Комментарий:
Доставку согласовали побыстрому курьер приехал в назначенное время.