Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Автосигнализация с обратной связью Starline B64 (Slave в подарок!!!) - встроенный CAN-интерфейс, защита от помех, дальность связи до 2000 м., датчик удара и наклона (артикул 5989)

Starline B64 - это модель из линии автосигнализаций 2012 года, в которой оптимально сочетаются высокая технологичность, большой набор охранных и сервисных функций, а также несканируемый диалоговый код управления. Помимо этого, данная модель оснащена встроенным CAN-интерфейсом, который позволяет значительно упростить и обезопасить установку системы на автомобиль.

Дмитрий 22.03.2014

Добрый день! У вас на складе сигнализация Starline B64, какая версия CAN модуля? CAN модуль с USB разъемом или нет?

CAN модуль без USB. Версию ПО не укажем, так как модель на удаленному складе. Мы напрямую с производителем работаем, поэтому версия ПО всегда свежая.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
шишко юрий
Вчера, Москва
Достоинства:
Цена ,качество товара.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень доволен качеством чехлов и быстрой доставкой.
Устиненко Татьяна
Вчера, Москва
Достоинства:
Три года назад, знакомые порекомендовали магазин AvtoGSM.ru, воспользовалась, очень понравилось и отношение сотрудников и сроки доставки и качество упаковки и товара. Теперь уже являюсь постоянным клиентом магазина AvtoGSM.ru. Один из немногих магазинов, где все так оперативно и с большим вниманием к клиентам.
Недостатки:
Комментарий:
Достойный магазин! Команда AvtoGSM.ru, те кто действительно переживает за свою деятельность и репутацию, проявляя внимание к клиентам . С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Бил Николай
25 июня, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий: