Поиск:
Арсентий 01.04.2010

Здравствуйте!!!
Объясните принцип работы кобры? Ситуация:
Если радар находится в руках у сотрудника, но он не посылает не какого импульса на идущий поток авто и когда я попадаю в поле видимость сотрудника, он посылает на меня импульс радара.
Кобра поймает сигнал раньше или в момент когда будет направлен импульс, кобра оповестит мня и я не успею снизить скорость до разрешенной скорости?

- Дальность детектирования радар-детектора Cobra RU 740 составляет до 4 км. (в зависимости от типа местности и типа милицейского радара). Если перед Вами двигался автомобиль, скорость которого определял милицейский радар, то сигналы радара уловит радар-детектор и выдаст предупреждение.

- В случае если скорость именно Вашего автомобиля начали мерить, то чтобы радар точно определил скорость, требуется 2-3 сек. Как только РД выдал предупреждение сразу снижайте скорость, за 2-3 сек. можно сбросить скорость на 20-30 км., тем самым можно уйти от лишения прав или высокого штрафа.
"Оттормозиться" как правило всегда можно, проверено на личном опыте, главное - реакция!!! Главное чтоб РД четко работал, без тормозов.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрий Скуридин
5 января, Бийск
Достоинства:
Не ожидал что так быстро получится. 27.12.18 заказал а 28.12.18 уже отправили и 31.12.18 заказ уже прибыл в мой город. Правда получить удалось только 04.01.19. Ну так праздник Новый год!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Третий заказ в этом магазине все устраивает.
Геннадий Захаров
5 января, Екатеринбург
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз на протяжении нескольких лет. Обработка происходит быстро доставка в течение 10 дней. Качество товаров на высоте
Комментарий:
Рекомендую его друзьям и знакомым
Сергей Вахрушев
31 декабря 2018, Киров
Достоинства:
Приличный магазин быстро приняли и обработали заказ.
Комментарий:
Доставку согласовали побыстрому курьер приехал в назначенное время.