Поиск товара:

Водосгон двусторонний Zeus ZB026 (72026) - для стекол, боковых зеркал и фар, удобная ручка (артикул 9371)

210 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 4 дня
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Бережный уход за автомобилем

Многие автовладельцы тщательно ухаживают за своим автомобилем, используя различные очищающие средства, салфетки, губки для мытья и т.д. Действительно, содержание автомобиля в чистоте не только делает его внешний вид более привлекательным и аккуратным, но и благотворно влияет на безопасность движения. Например, грязные стекла автомобиля ограничивают видимость, а фары с налетом пыли и грязи хуже освещают пространство. Именно поэтому в "арсенале" практически каждого автомобилиста присутствуют приспособления для очистки машины. Одним из них, конечно же, является водосгон. Мы рассмотрим одну из компактных и многофункциональных моделей данного аксессуара - Zeus ZB026.

Удобство в использовании

Zeus ZB026 поможет быстро удалить излишки воды после мойки со стекол и фар. Данный водосгон является двусторонним - более широкая его часть подойдет стекол, а узкая - для зеркал и фар. Рукоятка имеет рифленую поверхность, благодаря чему обеспечивается надежный хват. Небольшие габариты позволяют постоянно хранить аксессуар в автомобиле.

  • Состав: пластмасса и резина

  • Длина рабочей поверхности: 16 и 9 см

  • Габариты: 26.5 х 16 см

Водосгон двусторонний Zevs ZB026 - 1 шт.

Общий вес: 0.081 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
20.07.2016

Лучший водосгон.

13.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Нижегородская обл.
История покупок

Какой водосгон самый хороший? пользуется спросом.

Самым популярным у наших клиентов является данный водосгон Zeus ZB026 (72026). Мы сами сравнительные тесты водосгонов не проводили.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета