Поиск товара:

Ксенон Sho-Me Pro 9005 HB3 4300k со встроенной обманкой (артикул 1824)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Новый комплект ксенона от известного производителя Sho-Me с улучшенными блоками Sho-Me Pro. Блоки Sho-Me Pro предназначены для установки на современные автомобили с функцией проверки работоспособности ламп и позволяют избежать ситуации, когда при замене обычных ламп на ксенон бортовой компьютер сигнализирует, что произошел разрыв нити накаливания и лампа неисправна.
На протяжении последних лет разработчики и инженеры компании Sho-Me занимаются созданием удобного, безопасного, прочного ксенона. Данный комплект может быть установлен в любой автомобиль со сложной электроникой, не прибегая к внесению каких либо изменений в штатной проводке, даже если этот автомобиль обладает втроенным бортовым компьютером. Это становится возможным благодаря тому, что он оборудован новейшей трехуровневой встроенной обманкой. Рабочее напряжение составляет 9-16 V.

Данный комплект ксенона комплектуется лампами цветовой температуры 4300к. (свет ксенона белый с некоторым желтоватым оттенком, подобная цветовая температура отличается наибольшей яркостью свечения ксенона).

Блоки Sho-me Pro так же претерпели ряд изменений, они стали более надежными, прочными, неприхотливыми! Благодаря новому составу начинки блоков - им теперь не страшна сырость и влага!

 

Технические характеристики:

Рабочее напряжение питания: 13,5 В

Напряжение для запуска лампы: 23000 В

Номинальный ток потребления: 3 А

Потребляемая мощность: 35 Вт

Рабочий диапазон питающих напряжений: 9-16 V

Максимальный ток потребления: 15А

Световой поток: 2600 лм

Диапазон рабочих температур: -40 +105

Срок службы: 2000 ч.

Встроенный стабилизатор

Защита от обратной полярности

Защита от подключения без лампы

Защита от короткого замыкания

 

Комплектация:

- 2 Блока розжига Sho-me;
- 2 Ксеновые лампы;
- 2 соединительных провода.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Общий вес: 1.286 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: