C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Комплект из двух ламп Sho-Me с цоколем HB5 9007 для ксенона на ближний 6000K + галоген на дальний (разъемы для Silver Stone F1, Sho-Me, Infolight, Xenotex) (артикул 2075)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Ксеноновые лампы Sho-Me под цоколь HB5 9007 устанавливаются в посадочные места галогеновых автомобильных ламп. В состав лампы входит ксеноновая лампа на ближний свет и галогеновая лампа на дальний. Это очень удобно, тк автовладельцу не приходится отказываться от дальнего света, как в других цоколях. Рекомендована установка данных ксеноновых фар совместно с блоками розжига Sho-Me, Silver Stone F1, Infolight, Xenotex, Reeman, Bagira.

Лампы цветовой температуры 6000K - самые популярные среди других цветовых температур. Световой поток, излучаемый лампами, будет яркого белого цвета с некоторым голубым оттенком. По температуре свечения данные лампы схожи со светом солнца в полдень в безоблачную погоду. Выигрышно смотрится на любом автомобиле, при этом совесем не уступает в удобстве пользования и эффективности штатным лампам.

Цоколь HB5 9007 пригоден для установки как просто ксенона, так и ксенона+галоген, и биксенона.
Общий вес: 0.264 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
31.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Камчатский край
История покупок

Здравствуйте, каким образом вообще подключают дальний? Для этого комплекта подойдут обычные блоки розжига Sho-me?

Для галогена выведены отдельные контакты для подключения питания. Для этих ламп можно использовать обычные блоки розжига Sho-me.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета