Поиск товара:

Комплект из двух ламп Sho-Me под цоколь HB5 9007 для ксенона на ближний свет 4300K (разъемы для Silver Stone F1, Sho-Me, Infolight, Xenotex) (артикул 2070)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Ксеноновые лампы Sho-Me под цоколь HB5 9007 устанавливаются в посадочные места галогеновых автомобильных ламп на ближний свет. Рекомендована установка данных ксеноновых фар совместно с блоками розжига Sho-Me, Silver Stone F1, Infolight, Xenotex, Reeman, Bagira.

Лампы, имеющие цветовую температуру излучения 4300K (Кельвин), светят бело-желтым светом, самым ярким по сравнению с остальными температурами. Лампы такого цвета ставятся на заводские машины в оригинале, однако несмотря на самую высокую яркость излучения, многим автолюбителям не нравится желтый оттенок света. В таком случае лучше выбрать более высокую температуру излучения.

Также в цоколь HB5 9007 можно установить ксенон на ближний свет, ксенон на ближний+галоген на дальний, биксенон (ксенон на ближний+ксенон на дальний). Помните, что только правильно установленные и настроенные лампы будут долго и эффективно Вам служить.
Общий вес: 0.17 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
белашов андрей
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Всё быстро и оперативно, не первый раз заказываю ни разу не подводили.
Недостатки:
Комментарий:
Заказал зарядку Беркут, попробовал,всё работает.
Липеровский Андрей
Позавчера, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
24 февраля, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.