Поиск товара:

Комплект из двух ламп Sho-Me под цоколь H4 8000K для ксенона на ближний + галоген на дальний (разъемы для Silver Stone F1, Sho-Me, Infolight, Xenotex) (артикул 2036)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Ксеноновые лампы Sho-Me (Корея) под цоколь H4 устанавливаются в посадочные места галогеновых автомобильных ламп. В состав лампы входит ксеноновая лампа на ближний свет и галогеновая лампа на дальний. Это очень удобно и не приходится отказываться от дальнего света, как в других цоколях. Лампы могут устанавливаться в комплекте со следующими блоками розжига: Sho-Me, Silver Stone F1, Infolight, Xenotex, Reeman, Bagira.

Редкий цвет ламп - синий, очень близкий к фиолетовому - достигается благодаря высокой цветовой температуре излучения 8000K. Лампы такой температуры смотрятся эффектно и необычно, однако по эффективности и полезности сильно уступают ксеноновым лампам более низкой температуры (5000K, 6000K). Для повседневной жизни практически не подходят.

Правильно устрановленные и настроенные ксеноновые лампы увеличат вашу видимость на дороге в несколько раз, при этом не будут создавать нагрузку на глаза и не будут слепить встречные автомобили.
Общий вес: 0.3 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
lada-asia
Сегодня, Абакан
Достоинства:
Быстро,четко,в срок
Недостатки:
пока не обнаружил
Комментарий:
достойны подрожания
Kuznezov Pavel
Вчера, Калининград
Достоинства:
Понравилось всё! Оперативность, качество - ОК!
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Взаимодействие с компанией СДЭК - правильное решение! Магазин сработал на 5 и ТК на 6+.
Птиченко Роман
Вчера,
Достоинства:
Понравилась скорость обработки , принятия и доставка заказов!
Недостатки:
Нет!
Комментарий:
Судя по уменьшающемуся ассортименту у магазина не лучшие времена. Расширяйте ассортимент и народ потянется...