Поиск товара:

Комплект ксенон I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген (артикул 3198)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Комплект ксенон I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген

Комплект ксенон I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген может стать альтернативой дорогостоящему биксенону и обеспечить отличную видимость на дороге. Комплект ксенон I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген - позволяет добиться яркого освещения дорожного полотна. Разработан специально для передней оптики с цоколем 9007/HB5. Вы сможете легко установить на автомобиль комплект ксенон + галоген I-Mego 9007/HB5 без каких-либо изменений в штатной проводке и замены предохранителя. Особенность этой лампы заключается в том, что ближний свет - ксеноновый, а дальний - галогеновый. Оба источника света зафиксированы в одном цоколе. Благодаря отражателю фары (рассеивателю) свет излучаемый лампой равномерно распределяется, обеспечивая оптимальный световой поток.

Комплект ксенона I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген, при стоимости лишь на 10% превышающей стоимость ксенона на ближний, обеспечивает Вас и дальним и ближним светом.

Отличная видимость

Ксеноновый свет позволяет водителям лучше оценивать дорожную ситуацию, так как он наиболее оптимально освещает разметку на дороге и дорожные знаки. Отличная видимость дорожного полотна при любых погодных условиях обеспечивает комфорт и уверенность во время поездки, даже в условиях интенсивного дорожного движения. Ксеноновый свет позволяет увидеть препятствия и пешеходов в темное время суток, при ограниченном освещении.

Ксеноновые лампы в 5000K - имеют белый цвет с легким голубым оттенком

Спектр свечения ксеноновых ламп намного ближе к естественному солнечному свету, по сравнению с галогеновыми лампами.

Даже в дождь и туман ксеноновые фары не создают перед Вашими глазами "световую стену". Лучи ксенонового света легко проходят сквозь туман и освещают не капли дождя или тумана, а именно дорожное полотно.

Высокая надежность

Отличительная черта новых комплектов ксенона I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген - это блоки розжига пятого поколения с внешним умножителем напряжения. Изменения задели и балластный блок - он уменьшен в размере, отдельно вынесен блок с высоковольтной частью. Уменьшено количество разъемов и продублированы электронные схемы. Малый потребляемый ток (до 3,2 А) позволяет исключить сбои в работе электроники автомобиля и не зависеть от мощности генератора и емкости аккумулятора. Микропроцессорный контроль лампы продлевает срок ее службы и обеспечивает оптимальные режимы управления. Высокая сопротивляемость встряске позволяет удерживать горение дуги, даже при сильной вибрации. Ксенон I-mego - это одни из самых миниатюрных блоков в мире. Так же в этих блоках значительно упрощен способ установки, благодаря чему Вы можете экономить время и деньги.

Так же хочется отметить высокую надежность ксенона I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген . Разработчики позаботились о том, что бы их можно было использовать в экстремальных погодных и дорожных условиях. Интеллектуальный контроль состояния лампы поддерживает высокую стабильность света при движении. Малый пусковой ток, меньше 9А безопасен для электроники и штатной проводки.

Легкость в установке

Благодаря вынесенному игнитору производители смогли сократить длину высоковольтных проводов, так как основная часть проводки является низковольтной. Эта конструктивная особенность позволяет устанавливать блоки на значительном расстоянии от фары, при этом короткие провода производят минимум высоковольтных наводок на автомобиль.

Комплект поставляется со всеми необходимыми элементами: блоками розжига, креплениями, проводами. Высокая устойчивость к внешним воздействиям позволяют быстро установить комплект на автомобиль.

С помощью ксенона I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген Вы легко сможете переоборудовать автомобиль под ксеноновый свет. Комплекты разработаны специально для автомобилей, в которых не предусмотрено штатной установки ксенона.

Отличительные черты I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген:

  • блоки запуска пятого поколения
  • электронные схемы продублированы, количество разъемов уменьшено
  • расширенный диапазон рабочего напряжения (от 9 до 32 В)
  • возможность установки в любые автомобили
  • малый потребляемый ток (до 3,2 А)
  • микропроцессорный контроль работы лампы
  • большая длина соединительных проводов
  • высокая сопротивляемость встряске
  • малый пусковой ток (меньше 9А)

Все эти особенности делают I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген одним из лучших вариантов при переоборудовании автомобиля под ксеноновый свет. Так же I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген отличают такие достоинства, как миниатюрный блок, специальный высоковольтный удлинитель, позволяющий устанавливать блок на корпусе мотоцикла, устойчивость к встряске, особенно важные при выборе комплекта для установки на мотоциклы, скутера, автомобили.

Технические параметры блока:

  • Рабочий диапазон питающих напряжений: 9-32 В
  • Рабочее напряжение питания: 13,2 В
  • Номинальный ток потребления: 3,2 А
  • Выходная мощность: 35 Вт
  • Напряжение для запуска лампы (выходное с блока): 23000 В
  • Пусковой ток: 9 А
  • Длительность запуска: 0,3 с
  • Диапазон рабочих температур: -40 +110 C

Ксенон I-Mego 9007/HB5 (5000K) + галоген - может стать альтернативой для биксенона, но если Вам требуется полноценный дальний свет, приоритетным будет рассмотрение комплекта биксенона.

Общий вес: 1.208 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: