Поиск товара:

Ксенон Sho-ME H27/88S 4300K с лампами Philips (артикул 1206)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
Комплект ксенона Sho-me с лампами Philips обеспечивает гарантированно высокий уровень видимости на любой дороге при любой освещенности. (Мощность светового потока в два раза больше любых корейских ламп)

Поскольку компания Philips производит ксеноновые лампы только в цоколях D2R и D2S, в данных комплектах лампы имеют световую колбу Philips, а цоколь с разъемом корейского производства, таким образом достигается точное попадание светогого элемента в фокус фары, чего не могут обеспечить переходники с D2S на цоколя H1,H4,H7 и так далее.
Изменения светого элемента относительно фокуса фары хотя бы на 1 мм значительно ухудшают качество освещения, поэтому поставляемые нами лампы с колбами Philips и корейскими цоколями выгодно отличаются от более дешевых аналогов с переходниками.


Гарантия - 12 месяцев на блоки и лампы.
Общий вес: 1.5 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
17.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Подскажите, когда указанный (или аналогичные) товары появятся у Вас в продаже, имеются ввиду комплекты ксенона для противотуманок (Н27)?

К сожалению, пока нет данных по появлению ксенона на для данного цоколя. Как только у нашего поставщика появятся комплекты, то сделаем заказ.

09.03.2009

Привет, объясните что сделать у меня два комплекта ксенона стоит на машине. Один светит хорошо, а другой стал желтым, точнее лампы отличаются друг от друга. Фирма производителя одна и тажа. стоят 2-года Спасибо

Поменять лампы, только так, хотябы на одном комплекте