Поиск товара:

Ксенон MTF-Light с лампами Philips HB4 5000K (артикул 1693)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции
Значительные доработки блока розжига позволили совместить работу новых ксеноновых ламп с блоками розжига и увеличить срок службы комплекта. Установлен новый процессор и новая программа управления с мягким режимом перехода от пусковых к рабочим режимам работы ксенонового комплекта. В обязательном порядке прошли испытания блоки розжига и лампы во всех климатических зонах России. Уверены, комплектующие детали известного производителя и законодателя ксенонового света в Европе фирмы Philips, повысят престиж, качество и надежность продукции MTF Light. Взыскательные покупатели и знатоки ксенонового оборудования с достоинством оценят новинку.

В комплект данного ксенона входит 2 блока розжига 4-го поколения MTF Light (Корея) и 2 лампы с колбами Philips.

Особенности:
  • Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии
  • Улучшенная гидроизоляция, использование мягкого компаунда
  • Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам
  • Компактные размеры блока управления и умножителя напряжения
  • Выносной умножитель напряжения для удобства монтажа
  • Увеличенная длина проводов для удобства установки
  • Высоковольтные провода с силиконовым покрытием
  • Разъёмы KЕT повышенной надежности и влагостойкости
  • Совместимость с электронными блоками управления автомобиля
  • Высокая помехозащищенность
  • Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    Общий вес: 1.376 кг
    Задайте вопрос или оставьте отзыв:
    28.12.2011 Наш уважаемый клиент!
    с 2010 г., Тюменская обл.
    История покупок

    Подскажите пожалуйста приобрёл у вас ксенон MTF-Light с лампами Philips HB4 5000K установил в туманки при включенном зажигании загораются нормально,а на заведёном двигателе запускаются раза через два три по очереди то одна то вторая,глушу двигатель включаю зажигание включаются сразу.

    Дистанционно сложно сказать. Если у Вас, например, авто семейства VAG, то здесь используется система проверки целостности ламп - проблема может быть в ней. В этом случае рекомендуется к квалифицированным автоэлектрикам обратиться и они подберут необходимое сопротивление для корректной работы ламп.

    18.10.2009

    Скажите, это на самом дел mtf или "не совсем"? Просто в остальных магазинах, да и на самом сайте мтф блоки сделаны из металла, а у вас из пластика, да и коробочка не такая...

    Это самый настоящий MTF, который мы закупаем напрямую у MTF без посредников!!!!
    Сам блок сделан из металла окрашен в черный цвет, умножитель (маленький блок рядом) сделан из пластика, коробка сейчас у MTF именно такая как у нас на фото, раньше (2-3 года назад) была другая, а на других сайтах видимо не обновляется информация.

    Отзывы о магазине
    читать все отзывы
    Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
    Геннадий ***
    Вчера, Ростов-на-Дону
    Достоинства:
    Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
    Недостатки:
    Нет.
    Комментарий:
    Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
    Romes505
    01 декабря,
    Достоинства:
    были, пару лет назад
    Недостатки:
    Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
    Комментарий:
    Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
    Игумнов Александр
    01 декабря,
    Достоинства:
    Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
    Недостатки:
    на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
    Комментарий: